17.11.2016 в 17:49:53
Уважаемые форумчане, не могу найти схему сварочного аппарата МА-150, точнее на форуме она есть но очень плохого качества не могу прочитать названия деталей, скиньте пожалуйста если у Вас есть.
21.11.2016 в 18:27:46
не поняв принципа роботы плавного запуска отключил эту часть, подав в режиме сварка через кнопку соответствующую этому режиму напряжение на геркон. Работа аппарата вполне нормальная, режим зарядки полностью функционирует. Даволен как слон))
02.08.2019 в 08:12:44
Добрый день. Нужна инструкция по эксплуатации на сварочный аппарат МА 150 (тот который с зарядкой для автоаккумуляторов). Помогите пожалуйста. Инструкцию приму в любом формате (TXT, PDF, JPG, DJFV, и пр). Схеме тоже был бы рад. Моя электропочта- Maxellz@yandex.ru или Maxellz@MAIL.RU
27.08.2020 в 13:55:22
MAXELLz написал: Добрый день. Нужна инструкция по эксплуатации на сварочный аппарат МА 150 (тот который с зарядкой для автоаккумуляторов). Помогите пожалуйста. Инструкцию приму в любом формате (TXT, PDF, JPG, DJFV, и пр). Схеме тоже был бы рад. Моя электропочта- Maxellz777@yandex.ru или Maxellz777@MAIL.RU
MAXELLz, Кончилось тем, что сварку продал, схему к нему не имею, писать мне на мыло - бессмысленно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу