19.01.2007 в 00:32:24
Привет всем. Читаю вас регулярно. Ищу ответы поиском, но сейчас не могу сформулировать вопрос. Чувства и матерные синонимы занимают мой разум. Стеклили в нашем доме все балконы и лоджии с фасадной стороны за счтет города. Я и не ожидал что они мне все сделают как сделали бы самому главе города, но ... Деталями "косяков" не буду перегружать. Единственно что балкон у меня 14 метров и закругляющийся/загибающийся. Результат, то что раньше было аккуратно теперь как Грозный после штурма Того шика и уюта больше нет. Было дерево поставили пластик-шмастик Я бы сам заделал еслиб не больная спина сейчас. Нанимать батраков - тратить деньги. А я не собирался как-то тратить деньги на то что у меня было хорошо а по "их" хотению стало плохо. Как с этим броться. Будут ли правомерными мои притензии
19.01.2007 в 09:04:13
А какие претензии? Пластик-шмастик? Вы бы обрисовали подробнее для ясности, фото, кто стеклил и за счет кого?
А главный вопрос к многим с подобными жалобами: смотрели куда?
Что касается претензий, то обоснованные претензии всегда правомерны.
Ps Если есть руки, то лучше Вас ни кто не сделает - скорее всего по другому они не умеют. А так много времени потеряете.
25.01.2007 в 10:17:51
Дак вот, прошло несколько дней. Рамы вставили, остекление нет. Дома стало холодать. Решили погреться от делонги. Выбило автомат (старый черный) и завоняло. Когда включили свет (отключив обогреватель) увидели оплавившуюся розетку а вилка к ней прилипла. Супруга в попытках отключить выдрала все с кишками. Теперь еще до кучи и проводку менять. Может подождать когда зальют чтоб и полы настилить:-))) Эх!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу