Шатункривошипный
Шатункривошипный
Новичок

Ростов-на-Дону

15.12.2016 в 10:50:17

Товарищи!Помогите кто чем может.Долгие годы занимаюсь благоустройством.Нынче зима ранняя случилась.Появилась куча свободного времени... и 2 полных гаража электробензоинструмента - ушм,отбойники,виброплиты,бензорезы и т.д. Всё нужно приводить в порядок.Очень многое - ремонтировать.По мелочам представление имею,но не более.Искал толковые платные курсы в городе - сплошь лохотрон. Куда копать - подскажите,пжста

0
Николай-мастер
Николай-мастер
Новичок

Москва

16.12.2016 в 11:56:59

Я сам живу в подмосковье, в Подольске, тоже немного понимаю в ремонте электроинструмента. Какие-то простые поломки и сам могу починить, но вот что-то посложнее уже не получается. Вот пол года назад нашел компанию в Москве,сайт их makitadoctor.ru (сайт конечно у них аля 90-е года). Теперь туда вожу инструмент и они восстанавливают, берут недорого, спрашивал по ремонту в других компаниях, так там всё втридорога, толи я сам просто не смог найти. А вам конечно это не поможет, вы же не будете посылками им отправлять инструмент в Москву, тут я бы вам посоветовал обращаться к ним за запчастями, они в регионы вроде отправляют.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу