Во народ, сообщения пишут, а тему начало не читают или не внимательно читают.
Я в курсе, что болгарин справится с этой задачей, но я его побаиваюсь. У меня безопасность на первом месте.
plex написал:
Во народ, сообщения пишут, а тему начало не читают или не внимательно читают.
Я в курсе, что болгарин справится с этой задачей, но я его побаиваюсь. У меня безопасность на первом месте.
plex, тут ни разу нет болгарки. Мультиком вообще руку трудно поцарапать, а уж тем более порезать.
plex написал:
У меня есть похожий мультиинструмент, зелёный Бош, но он не осилит пилить крылья))
Осилит, там не большие нагрузки, просто у файна на видео хорошая тонкая сегментная пилка из быстрореза. Это важно. У Боша похожие есть BiM, с титановым покрытием. У Файна они без отверстий OIS, на PMF без переходника не встанут.
SerShe написал:
тут ни разу нет болгарки. Мультиком вообще
Ну хоть бы одна тема без упоминания виброгрыза обошлась. :D Ну прям чудо инструмент, сначала брус, черепицу, профлист, сайдинг, потом как дом построил, давай мебель делать и все им родимым ток пилки меняй, ну а уж машину пререрзать так вообще первейший инструмент оказывается. :D
Ну не справится он с такой работой, не предназначен ни пилка ни сам виброгрыз, будет это все долго, шумно и дорого. Хотя..... повторюсь, кому то и корова ахалтекинец.
Ramir написал:
Ну хоть бы одна тема без упоминания виброгрыза обошлась.
У Вас есть ответ на вопрос автора темы?
Я нашел в сети эти два ролика, на которых показана примерно та работа, про которую автор спрашивает. В одном случае это сабельная пила, в другом мультик. Сам машины не пилил и не собираюсь, но мультик вполне чисто и шустро режет листовую сталь. Я резал. Сталь не подгорает, не проминается, не загибается. Рез примерно как и ножницами. Да, шумновато, но там не нужны большие обороты. Причем, любой мультик с этим справится вполне адекватно, нужна только правильная пилка для конкретной работы. Тем более у автора есть мультик. Нужна только пилка и попробовать. Думаю, понравится. :confused: