whitetiger86, у многих зп - увы. Но не у мастеровых же...
Если смотреть по сегодняшнему курсу, то там цена выше раза в два, что лично для меня лишний раз доказывает искусственность нынешнего курса валют.
Мне когда, прошлой осенью, руководство подарило командировку во Францию, я заранее там нашёл Castorama и на сайте просмотрел ассортимент. Оттуда привёз ящики для инструмента Magnusson (Keter, Ridgid, JCB, Cheetah - на разных рынках разные названия одного и того-же). AEG я там хоть в руках подержал, благо ассортимент весь в наличии был. Но ценник, правда, много выше нашего. Я полагаю, что виной тому логистика и таможенные законодательства.
DIY2291532, хоть и все есть у меня достаточно дорогой инструмент и хилти и милуоки по сантехнике тоже дорогой ручной инструмент а вот крупных заказов нет так мелочевка типа мастер на час и то не часто! Благо есть основная работа! Но дело то не в этом вопрос стоит в том что европейская и американская зарплата однозначно выше и они могут себе позволить покупать дорогой инструмент не сильно давя на семейный бюджет а у нас приходиться иногда по долгу копить что бы приобрести вещь с которой работать будет более комфортно и приятно
Пока застрял в выборе хочу продать хилтик а на замену взять линейку бесщеточную но определиться не могу толи риджит толи девольтом затариться или же всетаки милку!
whitetiger86, очень хорошо понимаю! Я глазами милку выбрал и риджид брал как временный компромис. Но вот в руке лежит однозначно рыжий и как я не боролся сам с собой пробуя и 18 и 12в линейку красных и не ругал аег за то что забили на потребителя, но пока что взял тайм аут с метаниями и наращиваю арсенал. Благо что бесщеточный инструмент очень даже хорош!)
DIY2291532 написал:
Интересуясь новинками акк.инструмента наткнулся на статью, в которой один авторитетный штатовский блогер пишет про анонсированую риджид новую мультиплатформу по типу jobmax (у aeg это omni) под названием MegaMAX. Из публикации ни хрена не понятно что это будет и в чем принципиальное отличие от омни или джобмакса, известно лишь что это будет 18в база.
http://toolguyd.com/ridgid-megamax-modular-tool-system-teaser/
В цитируемом посте я писал о новой мультиплатформе.
Это случилось! И это реально МЕГА!!!
Рыжие жгут)))
Первый снимок даже не у официалов. Появление в продаже ожидается к лету. Предположительная цена комплекта с разными головами около 400$
Маловероятно, что я это куплю, т.к. инструментом не зарабатываю, а для бытовых задач мне OMNI-12V хватает. Но вот хотелка сильно зазудела. При всём этом, американский ценник реально нравится. Больше фото нет? В сети ничего найти не могу. В самом деле интересны характеристики и ассортимент насадок. Ridgid сейчас тянуть будет с анонсом и интриговать мелкими вбросами:((
AEG, я полагаю, это себе в линейку включать не будет.
DIY2291532 написал:
Интересуясь новинками акк.инструмента наткнулся на статью, в которой один авторитетный штатовский блогер пишет про анонсированую риджид новую мультиплатформу по типу jobmax (у aeg это omni) под названием MegaMAX. Из публикации ни хрена не понятно что это будет и в чем принципиальное отличие от омни или джобмакса, известно лишь что это будет 18в база.
http://toolguyd.com/ridgid-megamax-modular-tool-system-teaser/
В цитируемом посте я писал о новой мультиплатформе.
Это случилось! И это реально МЕГА!!!
Рыжие жгут)))
Первый снимок даже не у официалов. Появление в продаже ожидается к лету. Предположительная цена комплекта с разными головами около 400$
DIY2291532, интересно Милка по такому же пути пойдет хотя бы в12В линейке? Меня тоже заинтриговали данным постом интересна цена за тушки отдельно стоит оно того?
DIY2291532, пила, перфоратор (дрель), а третье то, что? никак, молоток как у Омни?
вызывает сомненья компановка привода. что то мне подсказывает, что они даже насадки Омни, не все на эту базу посадят.