Маловероятно, что я это куплю, т.к. инструментом не зарабатываю, а для бытовых задач мне OMNI-12V хватает. Но вот хотелка сильно зазудела. При всём этом, американский ценник реально нравится. Больше фото нет? В сети ничего найти не могу. В самом деле интересны характеристики и ассортимент насадок. Ridgid сейчас тянуть будет с анонсом и интриговать мелкими вбросами:((
AEG, я полагаю, это себе в линейку включать не будет.
DIY2291532 написал:
Интересуясь новинками акк.инструмента наткнулся на статью, в которой один авторитетный штатовский блогер пишет про анонсированую риджид новую мультиплатформу по типу jobmax (у aeg это omni) под названием MegaMAX. Из публикации ни хрена не понятно что это будет и в чем принципиальное отличие от омни или джобмакса, известно лишь что это будет 18в база.
http://toolguyd.com/ridgid-megamax-modular-tool-system-teaser/
В цитируемом посте я писал о новой мультиплатформе.
Это случилось! И это реально МЕГА!!!
Рыжие жгут)))
Первый снимок даже не у официалов. Появление в продаже ожидается к лету. Предположительная цена комплекта с разными головами около 400$
DIY2291532, интересно Милка по такому же пути пойдет хотя бы в12В линейке? Меня тоже заинтриговали данным постом интересна цена за тушки отдельно стоит оно того?
DIY2291532, пила, перфоратор (дрель), а третье то, что? никак, молоток как у Омни?
вызывает сомненья компановка привода. что то мне подсказывает, что они даже насадки Омни, не все на эту базу посадят.
Игорь Вик-ч, вроде угловая дрель. Думаю для алмазных коронок, ну и шлифовка/зачистка всякими насадками для дрели.
С таким инструментом AEG становится интересным.
DIY2291532 написал:
Интересуясь новинками акк.инструмента наткнулся на статью, в которой один авторитетный штатовский блогер пишет про анонсированую риджид новую мультиплатформу по типу jobmax (у aeg это omni) под названием MegaMAX. Из публикации ни хрена не понятно что это будет и в чем принципиальное отличие от омни или джобмакса, известно лишь что это будет 18в база.
http://toolguyd.com/ridgid-megamax-modular-tool-system-teaser/
В цитируемом посте я писал о новой мультиплатформе.
Это случилось! И это реально МЕГА!!!
Рыжие жгут)))
Первый снимок даже не у официалов. Появление в продаже ожидается к лету. Предположительная цена комплекта с разными головами около 400$
DIY2291532, интересно Милка по такому же пути пойдет хотя бы в12В линейке? Меня тоже заинтриговали данным постом интересна цена за тушки отдельно стоит оно того?
Да, похоже что угловая дрель. И насадки OMNI тут никуда не лепятся. В теории, с таким приводом, Ridgid может ой как порезвиться. И циркулярка и дрель-миксер (вот если замастырят двухшпиндельный миксер, то будут праздновать первенство), и цепную пилу наверняка этот привод потянет. У меня эйфория мешает воображению:)