SB3 написал:
Другого объяснения, с учетом ограниченного ассортимента и не похожего всего остального на оригинал, нет или пока нет).
Про ограниченный ассортимент я своё ИМХО выше написал, а вот как объяснить внешние отличия бит, что бит с такой внешностью нет в каталоге "FELO" (если я Вас правильно понял) - не знаю. :confused: Насколько значительны внешние отличия?
Возможно, есть какая-то линейка бит, которую FELO производит, но не включает в свой каталог.
Аналогичный пример, который приходит в голову: Есть у немецкой компании DreBo базовая линейка SDS-буров, которую не могли найти в каталоге (на сайте) DreBo. Но у брендов ОЕМ-ящих буры у DreBo такие буры есть (это линейка буров Eco Line у D.BOR; PROline у PROJAHN; Classic у METABO; у AEG и др.). ЕМНИП, то когда представитель компании D.BOR говорил на МАСТЕРСИТИ о немецком происхождении своих буров, то тоже звучали сомнения в том, что Eco Line - это продукция от DreBo. Но потом, вроде бы, всё разрешилось. Клейма на бурах признали немецкими.
Или, например, взять буры компании BOSCH. В бумажном каталоге есть только те буры, которые произведены на заводе в Германии (Hawera). А буров BOSCH, произведённых в Китае, в бумажном каталоге BOSCH я не нашёл. Правда, в эл. каталоге на сайте BOSCH есть и те и другие.
Возможно, с FELO-GERT имеет место быть похожая ситуация. Насколько эти биты отличаются внешне? Отличается ли их ресурс ? Видимо, это может показать только практическое сравнение. В работе или в тесте.