24.01.2025 в 16:10:26
"В третий раз закинул он невод..."
Сегодня обзавёлся третьей входной квартирной дверью. Скорее всего последней - пока больше некуда заказывать.
Где заказывать не искал - и в третий раз "Стальной Лабиринт". Толщина листа была и 3 мм, и 4 мм, а теперь скромные 2 мм. Фрамуга заложена газоблоками 200 мм.
Два редукторных замка с бронепластинами и броненакладками, вертикальные приводы подключены к ближним замкам. Оба ЦМС ключ-шток под один ключ. Изнутри запланировано приклеить зеркало.
19.02.2025 в 11:47:15
Здравствуйте! Помогите с выбором входной двери для квартиры. Ищу снаружи чтобы была обычная классика без всяких узоров, а внутри с зеркалом и в белом цвете. Столько разных фирм делают эти двери. Вот примерно выбрал фирмы, которые на слуху.
Дверных фирм много, каждый из установщиков рккомендует своё)
as-doors.ru Заводскиедвери.рф intercron если кому нужно быстро и за не дорого. Если на заказ, что ещё лучше, то рекомендую Бастион-С и ZZDoors В общем каждый кто устанавливает двери, спрашиваю, они рекомендуют те, с которыми работают. Помогите, кто разбирается, что мне выбрать . Хотел вставить ссылки, не разрешается тут. По цене 50-60 тыс максимум.
19.02.2025 в 19:23:26
dzurdzuk, Ну, в условиях нынешней реальности за обозначеный бюджет (надеюсь что без учета замера, доставки и монтажа) вы получите приблизительно одно и то же. И также в связи с этим, в списке выше Стал, Бастион-С, ZZ-Doors и уж тем более Неман можно смело вычеркивать. Я думаю что при таком бюджете главное чтобы замки имели популярный форм-фактор , дабы после, случись чего, их можно было бы купить и заменить. Ну и чем толще полотно - тем наверное лучше, ибо ни о каких охранных функциях речи тут идти не может.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу