ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

24.01.2025 в 16:10:26

"В третий раз закинул он невод..."

Сегодня обзавёлся третьей входной квартирной дверью. Скорее всего последней - пока больше некуда заказывать.

Где заказывать не искал - и в третий раз "Стальной Лабиринт". Толщина листа была и 3 мм, и 4 мм, а теперь скромные 2 мм. Фрамуга заложена газоблоками 200 мм.

Два редукторных замка с бронепластинами и броненакладками, вертикальные приводы подключены к ближним замкам. Оба ЦМС ключ-шток под один ключ. Изнутри запланировано приклеить зеркало.

1
dzurdzuk
dzurdzuk
Новичок

Москва

19.02.2025 в 11:47:15

Здравствуйте! Помогите с выбором входной двери для квартиры. Ищу снаружи чтобы была обычная классика без всяких узоров, а внутри с зеркалом и в белом цвете. Столько разных фирм делают эти двери. Вот примерно выбрал фирмы, которые на слуху.

1. Bravo
  2. Гардиан
  3. Стал
  4. Неман
  5. Эльбор
  6. Тorex
  7. Легран
  8. Groff
  9. Форпост

Дверных фирм много, каждый из установщиков рккомендует своё)

as-doors.ru Заводскиедвери.рф intercron если кому нужно быстро и за не дорого. Если на заказ, что ещё лучше, то рекомендую Бастион-С и ZZDoors В общем каждый кто устанавливает двери, спрашиваю, они рекомендуют те, с которыми работают. Помогите, кто разбирается, что мне выбрать . Хотел вставить ссылки, не разрешается тут. По цене 50-60 тыс максимум.

0
sergvol73
sergvol73
Местный

Москва

19.02.2025 в 19:23:26

dzurdzuk, Ну, в условиях нынешней реальности за обозначеный бюджет (надеюсь что без учета замера, доставки и монтажа) вы получите приблизительно одно и то же. И также в связи с этим, в списке выше Стал, Бастион-С, ZZ-Doors и уж тем более Неман можно смело вычеркивать. Я думаю что при таком бюджете главное чтобы замки имели популярный форм-фактор , дабы после, случись чего, их можно было бы купить и заменить. Ну и чем толще полотно - тем наверное лучше, ибо ни о каких охранных функциях речи тут идти не может.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу