Karpunenko

Местный

Москва

20.05.2017 в 23:23:40

Ой, я советую проверить и договор с агентом, и его работу с адвокатом, если возможности поменять агента уже нет. Я сталкивалась и с агентами, и с риелторами, и даже с юристами (!), которые в самой юриспруденции не смыслят вообще.

А адвокат, мне кажется, нужен будет только при наличии уже самого факта обмана, верно?

Я думаю, будет значительно удобнее, если адвокат к моменту совершения обмана уже будет знаком с ситуацией и со всеми "действующими лицами". Доверяй, но проверяй) А если доверия нет, то проверять нужно тщательнее вдвойне.

0
MouseM

Местный

Москва

08.06.2017 в 22:54:26

Автор, как решился Ваш вопрос в результате? Однозначно, если возникают сомнения в работе агента - нужно идти за дополнительной консультацией или вовсе менять агенство. Мы так в свое время пришли из крупного Инкома в совсем небольшое агентство Риэлтком-М. Сначала за консультацией (она бесплатная у них,на тот момент точно была) а потом и вовсе передали свои дела Илье из Риэлтком-М. И знаете, как-то сразу все вопросы, с которыми прошлый агент носилась полгода - решились менее чем за месяц, да еще и с выгодой в нашу пользу. Так что никогда не бойтесь лишний раз перепроверить и отказаться от услуг специалиста, который не внушает вам доверия.

0
Luna

Местный

Москва

09.06.2017 в 23:37:45

Агентов по недвижимости, как таковых, в природе не существует. Даже, если они имеют лицензию. Это - индивидуальные предприниматели. Ждуны, караульщики и наблюдатели. Не верьте никакой рекламе. Недвижимость = жизнь. Никто, кроме вас самих, в ней лучше не разберётся.

0
Полиша

Местный

Москва

31.05.2018 в 18:54:38

Luna, ну, мы в итоге разобрались через адвоката, которого тут советовали как раз - Кулькова В. В. В действительности, агент воду мутила здорово. Хорошо, что мы еще вовремя забеспокоились. Так что теперь будем в самом деле сами такие вопросы решать, что касается недвижимости и аренды.

0
oversun

Местный

Москва

31.05.2018 в 22:05:37

Не очень понятно, как агент по недвижимости может мутить воду при сдаче квартиры внаем. Хочется узнать подробности.

0
Серега Петров

Местный

Донецк

07.11.2018 в 15:04:53

Тоже сталкивался с такой проблемой. Года два назад решили сдать квартиру, зашли в интернет и нашли агента. Жесть, он короче, нашу квартиру сдал два раза в одно и то же время. Я был в шоке. Кстати, потом друзья посоветовали https://realityreal.estate/. Так мы даже в полицию потом пошли, там сказали что вроде как преступления нет. А потом оказалось и документы у этого агента были липовые. Пробивали по базе, оказалось, что такого не существует. Хотя был очень приятный молодой человек. Обязательно все проверяйте!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу