Tirael написал :
у меня дрель интерскол ду1000эр, на первой передаче там 1200 оборотов. вот думаю можно ли ей мешать, или не стоит... кто нить пробовал?
Только ею все и мешаем - саморастекайки, шпаклевки, литые бетоны...
Проблем нет, разве что шпаклевки иногда пузырями идут тк оборотов многовато.
у меня дрель интерскол ду1000эр, на первой передаче там 1200
..оборотов. вот думаю можно ли ей мешать, или не стоит... кто нить
..пробовал?
Я пробовал. И не только ею. Отчет здесь
http://www.mastercity.ru/mag/pdf/1/17-2005p87-93.pdf
С уважением,
Алексей
дрель интерскол ду1000эр справляеться с любой работой,заявляю со всей ответственностью,юэаю ее уже 1.5 годо в самых тяжелых режимах.и раствор месил и саморезы вгонял.а перфоратором...можно,а зачем?и перф убьете и эффективность ниже,да и утомляешься больше.
Tirael написал :
у меня дрель интерскол ду1000эр, на первой передаче там 1200 оборотов. вот думаю можно ли ей мешать, или не стоит... кто нить пробовал?
можно :) у меня такая же на 800Вт в 10 литровом ведерки всякие штукатурные смеси очень хорошо получаются
миксер -65мм диаметром
кстати, вопросик немного не по теме, про ду 1000 эр, у меня сновА такая фишка есть - если резко нажать на кнопку, то появляется запах типа горящей изоляции, но тут же исчезает, если же жать плавно ничего такого нет, это у всех так?
2AVM - в отчете не моя дрель, там спец. мешалка с вдвое меньшими оборотами...
2Remont_Forever, Pitbul - а какая у вас мешалка? у меня 80 мм, нормально?
Tirael написал :
появляется запах типа горящей изоляции, но тут же исчезает, если же жать плавно ничего такого нет, это у всех так?
у меня на интерсколовской дрели такого нет, не замечал, а на шуруповертре - есть чуть чуть.
я думаю это нормально - небольшое искрение на щетках - вот и запах..
joparoobit написал :
думаю стоит ли покупать дополнительную дешевую дрель для приготовления смесей.
Стоит. После того как поработаете специализированной дрелью-миксером (из недорогих Фиолент, Интерскол и т.д.) возвращаться к простым дрелям или перфораторам не захочется. Уж больно низко наклоняться...
Тяжелый полусухой бетон и этими миксерами смешивать непросто, другие с кулачковыми патронами будут истязанием.