На немецком сайте тизер появился, анонс нового инструмента, Kapex.
Похоже на торцовку новую, но с тяговой функцией и "лазерным прицелом" =).
Написано, что с 01.03.2007 года.
Т.к. я немецкий не знаю, может, кто знает, что там написано.
Damir_R написал :
На немецком сайте тизер появился, анонс нового инструмента, Kapex.
Похоже на торцовку новую, но с тяговой функцией и "лазерным прицелом" =).
Написано, что с 01.03.2007 года.
Т.к. я немецкий не знаю, может, кто знает, что там написано.
zal написал :
По этой пиле будет Ipt (презентация), продажи начнутся в марте-апреле. Можете не сомневаться - эта новинка заслуживает внимания.
С уважением,
Так все таки это расширение линейки торцовок?
Какой нибуть Symmetric ХХХ ХХ?
Ну, а то Вы не знаете..? :) Интересуюсь, поскольку являюсь ценителем фундаментантальных ценообразований...
Вообщем, когда начнётся продвижение Festool в России, такое же, как в США...или великороссы не удостоятся такой чести и американских цен...
FINN-UGR написал :
Ну, а то Вы не знаете..? :) Интересуюсь, поскольку являюсь ценителем фундаментантальных ценообразований...
Вообщем, когда начнётся продвижение Festool в России, такое же, как в США...или великороссы не удостоятся такой чести и американских цен...
Как ценитель фундаментальных ценообразований Вы меня поймете - цена не игрушка, чтобы ее то подкидывать, то ронять. На Festool в России она такая какая есть, и вполне объяснимая в сравнении с Европой.
У одних при покупке самым главным является купить по минимально возможной цене, а другие покупают, чтобы работать и не париться, у них нет на это времени.
Рано или поздно цены мировые выровняются и это не зависит от наших в Вами на эту тему дискуссий.
Festool всегда будет дорогостоящим инструментом.