30.10.2017 в 15:32:08
очень не приятно будет, если действительно окажется что было подключено два провода и качало электрику мне мою и им мою))))нервно улыбнуло меня))))))))))
30.10.2017 в 15:32:16
Маша123456789 написал: чтоб я без Вас делала
Ну, если так, поблагодарите соседа, спросит "за что?", скажите, что благодаря его настойчивости, Ваш багаж знаний увеличился. Знания - сила. Все що знаєш і умієш - за плечима не носить. Успехов. А то что я писал - суть соберите себе в памятку-инструкцию. На вооруженного человека нападать опасаются. Это уже подкорка работает. А она у них развита хорошо, в ущерб интеллекту.
30.10.2017 в 16:35:26
Маша123456789, не стесняйтесь озвучивать эту версию компет. людям и соседу:
Микитович написал: Осень, холодно, отопление не включили. Грелись электробогревателями на всю катушку. Когда увидели счёт - офигели. :a Позвали какого то левого "типа" электрик, и решили свои проблемы переложить на соседей.
И еще то, что ну не поддается здравому рассудку такое "левое" подключение в таком месте напостоянку, на виду. Этож как надо хотеть горя! :)
30.10.2017 в 17:40:38
stroyman написал: И еще то, что ну не поддается здравому рассудку такое "левое" подключение в таком месте напостоянку, на виду. Этож как надо хотеть горя!
Ещё и быстро замести следы неизвестно кем представившися электриком, снимая заметание на видео, вместо того что бы звать компетентные органы из Сбыта и/или полиции, если потребуется. И всё под благим предлогом за неделю меньше потерять, чем до этого за несколько месяцев... Что-то разводом попахивает со стороны соседа.
Не плохо бы всё же узнать что это за линия была подключена/переключена, а то может на линии одна диодная лампочка висит и потребить от неё заявленное физически не возможно даже за несколько лет.
30.10.2017 в 18:09:20
ser000 написал:
stroyman написал: И еще то, что ну не поддается здравому рассудку такое "левое" подключение в таком месте напостоянку, на виду. Этож как надо хотеть горя!
Ещё и быстро замести следы неизвестно кем представившися электриком, снимая заметание на видео, вместо того что бы звать компетентные органы из Сбыта и/или полиции, если потребуется. И всё под благим предлогом за неделю меньше потерять, чем до этого за несколько месяцев... Что-то разводом попахивает со стороны соседа.
Не плохо бы всё же узнать что это за линия была подключена/переключена, а то может на линии одна диодная лампочка висит и потребить от неё заявленное физически не возможно даже за несколько лет.
ser000, кстати да, интересно чайник или тельчик или все таки Манинг у них висел. :D :D
30.10.2017 в 18:13:10
Маша123456789, Оно Вам надо???? Полезете полюбопытствовать, поймают на горячем, всех собак навешают и не отмажетесь. Как в анекдоте про волка и лошадь: " И на фига мне нужен был её паспорт на копыте, ведь все равно неграмотен".
30.10.2017 в 18:15:01
Микитович, та это я наверное уже отхожу от шока)шутки шутки :D
30.10.2017 в 18:35:33
Маша123456789, О, значит не всё потеряно. Теперь самое главное загадочно улыбаться соседу, на его вопросы отвечать мол не переживайте, всё будет нормально, в крайне случае нет. Вы - КОРОЛЕВА и хозяйка положения, уверенная в себе красивая дама. А он - глупый маленький соседишка, на него даже обижаться не стоит. Ну глупанул по пьяне, да фигня всё это с Вашей колокольни.
30.10.2017 в 18:45:09
ser000 написал: снимая заметание на видео,
Кстати ну покажут они это видео, обозначенное какой-то датой - так покажите ж еще тот же факт: днём раньше, месяцем раньше. Нема? -Досвидос!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу