Всем привет. Решил рассказать о своей проблеме и получить советы от знающих людей.
Я уже полтора года как живу в своей двушке в панельке типа II-68. Сделал ремонт под себя, денег потрачено очень немало.
После переезда (в уже отремонтированную квартиру) заметил что практически породнился с соседями. Очень хорошо слышны ударные звуки, будто между мной и соседями лишь лист фанеры - волочение вещей,хлопание шкафов, ящиков, роняние предметов(иногда кажется что у меня самые руко'''''е соседи). Периодически еще и в обуви перед выходом из дома могут потопать. До кучи, постоянно у соседей кто-то есть дома, то есть это грохот только с перерывом на сон.
Поднимался с тех пор с жалобами , мол че за фигня у вас с полами - лежит паркетная доска.Ремонт не старый , делали видно тоде не сильно давно. Сказали что делали стяжку в комнатах,и конструкцию пола сильно не меняли. У меня же такое ощущение что никакой подложки и прочего не клали. Потолок просто барабан. Изначально в этих домах полы засыпаны керамзитом, на нем доски и по ним клался щитами паркет с мелкими наклееными дощечками. В подобных домах прожил практически всю жизнь, супер шумоизоляцией они не отличаются , но такого небыло ни у кого.
Уже решил продавать этот кошмар и переезжать, но естественно это быстро не получится.
Вопрос - к кому обратиться по поводу таких полов соседей , что делать и как мне убрать этот ад ?:)