gdserg
gdserg
Местный

Москва

11.02.2019 в 13:10:49

AndyMirror написал:

gdserg написал: что это - полнейший бред.

Что это? Вы считаете бредом желание людей восстановить нормальные условия существования?

AndyMirror, восстановить - пожалуйста. Но не ремонт взамен клоповнику, если подходить конкретнее. Расчет по средней цене стройматериалов взамен утративших своего вида и свойств обоев и напольных покрытий прошлого века лично считаю некорректным. Если бы был расчет по минимальным ценам - возможно, соразмерно.

0
ariekhov
ariekhov
Новичок

Иркутск

27.03.2019 в 22:26:13

max.ili4enko написал: У нас наподобие была ситуация, пролили соседей, они такими оказались, правильно говорят - чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки. Такой нам иск закатали - типа у них ремонт и мебель чуть ли не антикварная, ущерб почти на миллион. Ну ладно бы цифры реальные, так нет, они еще и экспертизу в суд на такой ущерб предоставили, сразу нам и сказали типа у нас куплено все. Думали лохов нашли, мне юрист знакомый подсказал проверить эту экспертизу на законность и нарушения, вот мы заказали такую проверку, организация называется НП СРО судебных экспертов. Они посмотрели, сказали, нарушений много, и уж после этоого мы оплатили рецензию. В результате оказалось, что у эксперта, который делал экспертизу, вообще нет допуска заниматься такими экспертизами, ну там много всего написали, в общем в суде эта экспертиза не может служить доказательством. И в итоге сошлись на мировом соглашении в 150 тыс. Тоже много, но не 1 млн все таки.

max.ili4enko, Не на тех попали, они вас просто запугивали, липовую экспертизу в суде бы все равно не признали

0
Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

10.10.2019 в 15:20:26

Давно бы купили себе страховку по страхованию ущерба третьим лицам. Стоит на год 4-5 тыс, страхует 500 тыс ущерба. Да хоть вы в ванной уснули, хоть у вас все краны полопались. Главное, чтобы в момент нанесения ущерба вы не были под воздействием алкоголя или наркотиков!

0
Anya321
Anya321
Новичок

Москва

02.06.2021 в 14:47:14

Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу». https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI&t=1s Опытные судебные эксперты. Их сайт https://www.sudrecense.ru/. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.

0
yrikrasistiy
yrikrasistiy
Новичок

Прага

15.08.2021 в 20:22:27

не могу сказать поможет ли мой знакомый юрист по вашему делу но если нужен отличный адвокат по наследственным делам в краснодаре то советую обратиться

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу