12.05.2018 в 08:51:48
b`lack написал: На солнце не тиккурила, не пинотекс, не белинка даже та, что UV PLUS не ведут себя нормально. Через несколько 2-3-4 года им приходит писец. В очередной раз пришло время что-то подделать, вот я и подумал, может создали чего-нибудь мега-стройкое. Вдруг ). Может сиккенс, осмо или американское что-нибудь ? Или всё это бесполезно и ультрафиолет всех победит примерно за одинаковое время?
b`lack, Все краски по дереву нужно снимать и заново наносить через три года.
15.05.2018 в 16:13:30
nadegniy написал: Все краски по дереву нужно снимать и заново наносить через три года.
вот ... надо было пластик ставить
16.05.2018 в 10:49:52
nadegniy, Хочу Вас уверить что не все !!! :yu:
16.05.2018 в 13:29:30
b`lack написал: На солнце не тиккурила, не пинотекс, не белинка даже та, что UV PLUS не ведут себя нормально. Через несколько 2-3-4 года им приходит писец. В очередной раз пришло время что-то подделать, вот я и подумал, может создали чего-нибудь мега-стройкое. Вдруг ). Может сиккенс, осмо или американское что-нибудь ? Или всё это бесполезно и ультрафиолет всех победит примерно за одинаковое время?
b`lack, 3-5 лет срок службы хорошей краски. До 7-ми очень редко и зависит от климата. Грунт обязателен. Потом 2 слоя. Затем через несколько лет класть слой сверху, если перед этим найдутся какие-то недочеты, то ремонт этих мест сначала.
17.05.2018 в 16:11:39
Олимп Омикрон гель - отличный состав с предварительным шлифованием с зерном 80-100 и грунтованием!!! Второй год - как новый.
07.06.2018 в 16:49:48
Перво-наперво надо понять, что от УФ защищает только пигментированный ЛКМ. Причём каждый цвет по разному стоек к УФ. При этом желательно выбирать не темные, а средние тона, у них и защита лучше и выгорание со временем практически незаметно может быть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу