25.10.2018 в 22:39:43
Доброй ночи. Поделюсь опытом. Из-за бытовых беспокойств пострадала свежепостеленная дубовая паркетная доска. Прожиг. Возникла необходимость восстановить эстетическую приемлемость покрытия. Пришлось изучить массу материалов и информации о том, как это можно сделать. В основном, они сводились к рекламе строительных работ. Запросы по восстановлению покрытия приводили к "Стоимости за точечное восстановление и реставрацию" и начинались от "минимума" 1000 рублей за "выезд и экспертизу", и озвучивались о вероятном дальнейшем сценарии, даже при наличии подробного описания и фотографии дефекта, как "15-20-25...", т. е., и более "тысяч рублей", что было неприемлемо. Оказалось, что в природе и наработках, таки существуют материалы, инструменты и технологии, не требующие особых и настолько дорогостоящих навыков, для самостоятельного заживления бытовых ран на деревянных и схожих поверхностях. Плюс к этому, грамотный подход менеджеров по их продаже, и их же консультации. В этом смысле хочу отметить продукцию бренда
27.10.2018 в 01:02:50
Да, в дополнение. 1. Если пожелаете повторить мой опыт, то советую, для подобного моему случаю, купить воскоплавитель на трёх батарейках, а не на двух, как сделала я, желая чуточку сэкономить. 2. Поправка по описанным предложениям реставрации. Они сводились к полной циклёвке и новому покрытию лаком всей площади. :eek: 3. У производителя есть решения и материалы для преодоления подобных мелких ущербов, богатая палитра, не ограниченная только деревянными и им подобными поверхностями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу