08.11.2018 в 10:05:15
Появились линейки 18-и вольтовых инструментов,недорогих,для домашнего пользователя.Марки Enhel,RedWerg,Akkumaster и ещё наверное кучка наберётся.Выражайте мнение по этим маркам и моделям из их серий. Сейчас на Митексе опробовал РедВерг сабельную и циркулярку - для дома неплохо,циркуляра шумнее моей и это не понравилось,по сабельной - полотна наверное паршивые.Глянул и БлэкДэккера,но тут у меня Риоби и я уже подсел и менять не планирую. Надеюсь здесь будут выкладывать свои впечатления пользователи недорогих марок. Милка,Метаво,Макита,Девалт,Бош зелёносиний - пусть нервно курят в сторонке!
08.11.2018 в 10:39:04
Einhell на вид не плохо, но в АКБ раньше были китай, если узнаю содержимое новых отпишусь. всякие гринворки и т.д. сложно сказать. Akkumaster дешево и если переделать АКБ с других линеек, то сплошная польза.
Если инструмент не продается в европе или за океаном, то наводит на мысли.
08.11.2018 в 10:50:22
Вячеслав И., Милка,Метаво,Макита,Девалт,Бош зелёносиний - пусть нервно курят в сторонке! Вот это лишнее. Курят это те, что вы выше написали. Для дома пойдет, для работы постоянной те что вы курить отправили. Я не настолько богат, чтобы покупать для работы дешовый инструмент. У которого, то редуктор развалился, то копеечный движок,то аккумулятор сдох, через год. ;) Покупал по началу муляжи нормального инструмента. Больше не надо.
08.11.2018 в 11:02:00
Внимательно читаем первый пост
Вячеслав И. написал: Появились линейки 18-и вольтовых инструментов,недорогих,для домашнего пользователя.
В стране все не настолько богаты, а яблони пилить вместо нормального Риоби, берут GSA 18V-32 за кучу денег, у кого столько нет берут GSA 18 V-li C, только она не для этого и проигрывает самой простой сабле от Риоби:
А вот в GOP 10,8 несмотря на профессиональность при бытовом использовании через 2,5 года умерли подшипники в двигателе, причем оба, купил новый мотор.
08.11.2018 в 12:51:21
Жаль кроме Риоби торцовки никто не делает,у риобивской цена зашкаливает, рублей за 5 бы энкор сделал, былоб здорово, готов уже циркулярку переделывать в торцовку
08.11.2018 в 14:12:38
Hitgher, давайте так,у вас нет опыта пользования и бредовые модели я нехочу обсуждать.Мне интересно мнение о недорогих моделях от конкретных пользователей,а не тупо шапкозакидатели.
08.11.2018 в 14:26:28
Редверг реноватор с быстросъемом, хоца затестить
08.11.2018 в 14:27:54
левша, у Патриота модель ещё интересней.
08.11.2018 в 14:54:50
Вячеслав И., Реноватор? На митексе была? На митексе не видели 18v торцовок у китайцев?
08.11.2018 в 15:32:36
Кстати, серфил цены, на каком-то сайте болгарку редверг 18в видел за 2000 р- чуть не взял от жадности, хотя есть аккумастер и вполне рабочая Но у редверга компактней, клавиша включения ползунковая и можно одной рукой в любом удобном месте держать, с аккумастер не прокатит- кнопка провалюшка в середине корпуса и одной рукой как топор держишь, от кожуха далековато и с прицеливанием проблема, к том уже редверг 125 диск, угловая скорость будет выше Пожалуйста, отпишитесь кто обзавелся редвергом, как он в работе? Кстати, на митексе циркулярной работали- какой материал пилили? Лдсп пилили? Диск не останавливается от подклинивания? Энкор останавливается
08.11.2018 в 15:40:41
Hitgher, согласен , сейчас призводители аккумуляторного инструмента (Makita , Меtabo ( реклама постоянно весит на сайте ), Hitachi и Bosch с 180 серией ) продают по ценам сетевых аналогов стартовые аккумуляторные наборы ( раньше было только у Риоби ). 50% результата ( Имхо) это аккумуляторы и линейка инструмента .У брендов это лучше развито и доступно .
08.11.2018 в 16:48:00
Einhell оказался вскрыть АКБ, рассказали, что всем правят немцы, даже шрифт в буклете. В след году обещали разобранные АКБ. Трестировать инструмент им не дают, все финансы тратят на логистику.
Кстати АКБ торцовка у них есть. Доеду до компа выложу фото. Кто в Москве еще завтра митекс будет.
08.11.2018 в 17:35:09
левша, да,модель ещё в сыром виде..,но мне понравилась.Эти падлы нормально начали в этой теме развиваться.
08.11.2018 в 17:37:13
Завтра дербан будет?) эх, меня там не будет:(
08.11.2018 в 17:53:16
Вячеслав И. написал: левша, да,модель ещё в сыром виде..,но мне понравилась.Эти падлы нормально начали в этой теме развиваться.
Вячеслав И., а фото есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу