Скорость передачи информации действительно поражаем, так не прошло и 30 минут, как я опубликовал вышеуказанный пост, как тут же получил e-mail от мифической Диспетчерской службы:
_"13.11.2018, 23:50, "Диспетчерская Служба" :
Вы первый заказчик, который не желает получить больше откликов от мастеров, это для Вас же благо. Плюс, телефон ваш нигде не был опубликован, а адрес электронной почты не является персональными данными.
За информацию по Вашему заказу мы заплатили деньги и к ней был приложен адрес электронной почты.
Закон не запрещает публиковать информацию за исключением персональных данных пользователей, к тому же мы всегда удаляем нежелательные заказы по первому требованию заявителя.
Если Вас чем то задели - извините!
С уважением
Диспетчерская Служба"_
Как видите наши объявления и персональные данные продаются направо и налево без нашего согласия. Кстати, я не уверен, что не был продан мой номер телефона, так как в соответствии с условиями Тарифа PRO, опубликованными на сайте poisk-pro.ru., доступны все телефоны заказчика. Кроме того, ответ на вопрос, является ли адрес эл. почты персональными данными гражданина, то же не так однозначен, как его трактуют представители мифической Диспетчерской службы, не зря же на этом сайте для переписки заказчика и подрядчика существует личный кабинет.