24.11.2018 в 17:56:26
Есть у меня китайская бормашинка top machine DC-130b. Вот такая
Клонов таких машинок целый легион и на али и у нас(тот же Китай), цена её 1000р - копейки.
Но она работает - видимо из-за редкого использования, хотя она переживала и резку сотен винтов, и даже фрезеровку - и по прежнему с ней всё хорошо.
Но тут приключилась беда.... У неё развалилась кнопка блокировки вала(та которая на самом носу инструмента). И всё - и капэц.. Я не знаю что делать, выкинуть жалко, оно ж работает, а где достать детальку не знаю. Пока изготовил винтик обточенный...
Понятно что я уже задумывался о замене - т.к. есть кейс, можно купить в таком же корпусе, то она туда войдёт, но тогда у меня будет уже 2 одинаковые рабочие машинки и одна будет по прежнему без кнопки блокировки, и мне опять будет жалко её выбрасывать :))
Вопрос: может у кого нибудь сгорала такая и валяется без дела .. может там эта кнопка жива? Я бы почтовые расходы оплатил если б мне кто нибудь отправил эту кнопку из донора
ПС Пытался найти к такой китайчатине запчасти - естественно ничего - может плохо искал..
24.11.2018 в 23:28:53
Жаба не задушит, за полцены девайса, кнопку приобретать?
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
25.11.2018 в 13:35:34
Falkon58, Я сомневаюсь что за 10 грамм возьмут 500р, даже с нашей почтой..
26.11.2018 в 17:41:37
Я сомневаюсь, что за 50-100 рублей кто-то то встрепенется... От 1000 руб -поверю... Плюс почта...
26.11.2018 в 18:53:47
fsmoke, Посмотрите в 220вольт. В октябре покупал запчасти для дрели Хаммер.
Например,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу