27.11.2018 в 14:41:45
Здравствуйте!
Ситуация следующая: представитель застройщика отказался заключать договор долевого участия до тех пор, пока не заключишь договор на доп.услуги, в основном договоре не прописанные, как то: оформление договоров с Горгазом и Межрегионгазом и электронная регистрация ипотеки со Сбербанком. Итого 14 т.р.
По первой "услуге": мне так и так придётся потом лично идти в эти конторы, а по второй - вообще оплата за воздух получается, т.к. я сам прекрасно могу электронно зарегистрироваться в ипотечной системе Сбера.
В общем, когда я немного опупел от такой наглости, то решил погуглить, что вообще творится на этом рынке, и тут уже опупел окончательно... :killyourselfbywall: В Интернете пишут страшилки о навязанных услугах по регистрации права собственности... за полтинник (!). Убиццо - не встать. :swoon
Поделитесь, плз., своим опытом, кто сколько и за что переплатил относительно цены квартиры, указанной в ДДУ, и как отбился от договора навязанных услуг (если у кого получилось).
Вечный студент
29.11.2018 в 10:34:33
Не было ни у кого такого или все стесняются написать что попадали? :o
Вечный студент
16.04.2019 в 11:15:07
:o
Вечный студент
16.04.2019 в 12:38:01
(Сам он электронно не может, тк в электронной ипотеки формируется электронная закладная, которую он фиг сам получит и составит...) Спросил,вот что ответили)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу