03.04.2010 в 03:29:37
Serg написал : Не только слышал, но и видел.
Здорово! ...а в руках держать пробовали? ...при стандартном замахе, насколько чувствуется увеличение инерции? (сравнивая с обычной)
(конечно слово инерция не очень грамотно подобранно, но ....)
03.04.2010 в 03:33:32
А...., это наверное не то что я подумал;) Ну да..., мы же говорили об отдаче, следовательно все заполненно дробью. Но все равно интересно
С ужасом вспоминаю 10-ти килограмовые кувалды с металической ручкой:) Машины ремонтировали:)
05.04.2010 в 12:13:18
Элетрический степлер от Elmos:
Гвоздики до 32 мм.
05.04.2010 в 12:45:19
2HammerOk
и что? такие степлеры, есть почти у каждого производителя электроинструмента. речь шла о забивании гвоздей до 100мм.
05.04.2010 в 16:45:33
Argent_ написал : С ужасом вспоминаю 10-ти килограмовые кувалды с металической ручкой
А я себе в свое время долбежки делал. Надо было в гараже насыпной пол трамбовать и кирпичи укладывать. Взял канистру на 3 литра металлическую от масла. Вкопал в землю и залили свинец по самый верх. Трубу по центру на тричетверти вкрутил и поперечную ручку. Весил такой кирпичик около 40 кг. Поднимешь до колен и опускаешь на кирпич - и он по самую верхушку в землю уходит. Трамбанул нехило. После приходилось пользовать его часто. Шутка была у меня - тех кто не знает просил подать мне кирпичик этот - видели бы вы лица людей, что пытались сначала одной рукой. потом двумя поднять его. Ручка была вытащенная... Вместо наковальни использовал... Потом нужен был свинец - расплавил и залил ножку для зонта торгового...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу