Андреев

Местный

Киров

23.04.2020 в 10:20:29

RomanSuhov написал: Андреев, понимаю, что случаи бывают разные. Но у нас в семья мужчина делает всю тяжелую работу, поэтому я покупал для себя бензиновую вашей марки. А может я и не прав, и samoylova просто любитель повозиться в саду. И ей действительно будет легче управиться с электрической.

RomanSuhov, согласен. Я и сам считаю, техника это мужское дело, женщины более легким трудом заниматься должны. Но это так, у кого какие предпочтения. Ну а у нас в семье я всю технику под себя покупал, в том числе и вот такие ножницы. Эхо очень качественную технику выпускает, у меня не только ножницы этой марки, вообще предпочитаю японцев. Одни раз взял и лет 10 не надо думать, чем заменить, где ремонтировать и прочих проблем не знаешь.

0
Норин

Местный

Москва

20.05.2020 в 10:35:04

Это точно, соглашусь. не знаю как с электро инструментом, но бензиновая Эхо действительно не убиваемая. У меня триммеру больше трех лет, как работал в первый год, так и работает до сих пор, хотя уже и гарантия закончилась. В этом году планирую себе комби систему взять, там и ножницы, и воздуходувка, и высоторез, любую насадку можно поставить и работать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу