2 кондёра и больше не впихнуть, хотя вроде как так у 160 должно быть. Ну всётаки схема не совсем его.
При желании можно приколхозить один сзади на проводки.
2 транзистора всмысле одна пара, всего 2 ? Или в каждом плече по 2?
Откуда фотки транзисторов, с разных источников, почему они разные ?
3 диода это тоже на 160 похоже.
Если ваш, может фотку обратной стороны сделаете.
И желательно наклейку с надписью GP или что там SHV
Почемуто это больше 160 похоже, интересно что в 220.
В магазине побывал поднимать 160 и 190, весили одинаково, 220 вроде чуть побольше, или так показалось.
Шкалу уже говорил, это не амперы, а попугаи, с реальными токами никак не связаны.
И вторая половина ручки ток почти не регулирует, также и у ресанты.
Ручка от 0 до 70% положения, регулирует токи от 10 до 65% реального, это у 220.
Тоже заметил что с сети маловато берёт, но у меня прибор испорченый и при 12-15а его шкалит за 20, а тут вроде как даже это не показал. Которым мерил на работе искать надо.
Токовые клещи замеряют пульсации переменного, может быть даже неисправность драйвера. Но вообще у всех на выходе пульсирующее, может тут как раз больше помех из за того что диодов меньше.
Так что показать он может что угодно, тем более на дуге, опять же и от электрода зависит. Клещам я бы сильно не доверял. Лучше быстрый стрелочный прибор, а ещё лучше осциллограф.
В видео нет замеров, так что смысла не понял. Электрод в воду это нечто, хотя и варит тихо. У меня тоже заметил что варит очень тихо и шкварки не летают как у ресанты было. Может просто научился или токи другие
Такое подозрение что клонами ресанты были модели в больших корпусах, но их не купить уже.
А eurolux это сеть магазинов электроники в азербайджане, типо евросети или эльдорадо наших