Я храню в коробке на 50CD. Но у меня не более 50 насадок, включая шлифовальные... Главный козырь -бесплатная каропка.
05.09.2019 в 01:07:15
Я храню в коробке на 50CD. Но у меня не более 50 насадок, включая шлифовальные... Главный козырь -бесплатная каропка.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
05.09.2019 в 09:38:20
NAF написал:
SerShe написал: Отдельно Бош не продает.
Хмм... А вот и рыночная ниша. системы хранения сверл, коронок и проч - имеются. системы хранения насадок к осцилляторам - нет
NAF, Ну Бош делает разные варианты для хранения оснастки, но они, как и вкладыши для инструмента в L-BOXX, больше подходят для продажи готовых наборов. В них можно поместить только то, что туда войдет по форме.
На самом деле у Боша таких наборов 6 разных, у меня все есть, но на официальном сайте их только 3, что у нас, что у немцев. Кстати, покупать такими наборами удобней, цена ниже, как правило в них одна пилка идет бонусом по цене.
Есть еще такой. Там оснастка показана, что было на тот момент, сейчас ее больше, естественно. Ну и про сумки в видео есть.
Но тут тоже только под определенную по форме оснастку, и самое неприятное, углубления мелкие, больше 2 штук в одно не положить, хотя сам i-Bixx 53 позволяет сделать углубления больше, а в i-Bixx 72 еще лучше. Получается много пустого места. Вот если бы Бош сделал разные вкладыши под все свои типы насадок и не только в i-Bixx 53, но и в i-Bixx 72, меня бы это больше устроило.
Пока сам один сделал.
!#[
Есть у Боша еще штатные коробки, старые с глухой крышкой и новые с прозрачной. Но они входят только в 136 бокс и не очень кратно. Есть еще сумки для пилок, но они тоже не совсем удобные и не продавались Бошем отдельно, шли по акциям. Мне, правда, перепало несколько штук. :)
05.09.2019 в 10:49:04
NAF написал: системы хранения насадок к осцилляторам - нет
Здесь, как и с инструментом, с прочей оснасткой, готового идеального решения для всех не будет. Это невозможно, поскольку, только сам человек может понять, что с чем куда ему удобно положить в зависимости от ее наличия у человека, да и частенько это не самое простое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу