02.11.2019 в 14:45:44
Здравствуйте форумчане, беспокоит меня работа моего первого шуруповёрта от Dewalt dcd701( до этого были других фирм) в чем суть, шурик новый, негде не падал, приехал со Штатов, но при работе на 2 скорости( не всегда, при не длительном простое несколько минут Шурик на второй скорости останавливаться как и на 1 , плавно без звука ) торможение происходит со странным звуком, типа мгновенный звук трещетки, иногда очень громким, читал я про тормоз выбега шуруповёрта, все как то сходиться, при не большом боковом нажатии на патрон , звук пропадает, у меня вопрос до владельцев данных шуруповёртов от деволт, нормально ли это? На предыдущем шурике Метабо 12 в, такого не было. Есть ли повод беспокоится, возможно брак? Кому интересно прикрепил ссылки на видео как он работает. Это нормальная работа при не длительном простое шуруповёрта
Это плохая робота со странным звуком спустя 1-2 минуты
02.11.2019 в 18:17:15
romander2013 написал: беспокоит меня работа моего первого шуруповёрта от Dewalt
Зря беспокоитесь. Это автолок шпинделя при резкой остановке издает такой лязгающий звук. Никакого криминала в этом нет.
02.11.2019 в 18:47:02
romander2013 написал: Здравствуйте форумчане, беспокоит меня работа моего первого шуруповёрта от Dewalt dcd701( до этого были других фирм) в чем суть, шурик новый, негде не падал, приехал со Штатов, но при работе на 2 скорости( не всегда, при не длительном простое несколько минут Шурик на второй скорости останавливаться как и на 1 , плавно без звука ) торможение происходит со странным звуком, типа мгновенный звук трещетки, иногда очень громким, читал я про тормоз выбега шуруповёрта, все как то сходиться, при не большом боковом нажатии на патрон , звук пропадает, у меня вопрос до владельцев данных шуруповёртов от деволт, нормально ли это? На предыдущем шурике Метабо 12 в, такого не было. Есть ли повод беспокоится, возможно брак? Кому интересно прикрепил ссылки на видео как он работает. Это нормальная работа при не длительном простое шуруповёрта
Это плохая робота со странным звуком спустя 1-2 минуты
romander2013,
У моей "девятки" 3 скорости и металлический патрон.При тормозе такой лязг стоит.Шестой год,однако..
Z
02.11.2019 в 19:29:01
Али-баба, Freddie, спасибо за ответы, теперь ночью буду спать спокойно.
12.11.2019 в 11:42:44
После нескольких дней работы появился еще странный звук, более жесткий, что подскажите делать? Есть ли смысл нести в сервис? очень не приятно работать( на режиме сверления тоже самое...Неужели деволт такое может делать?если немного рукой нажать на патрон сбоку то этот звук пропадает. Возможно его можно как то убрать, или в сервис нести?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу