Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

20.03.2007 в 10:29:31

Mikyur
Я вкопал трубы,но даже не из-за того что траву укатали в раз:(.От дороги до забора 2,5 метров...каково же было удивление когда мне в забор вьехал Жигуль,сломав при этом 2 нехилые прожилины 50Х120 :).Дело было в будни ,но были очевидцы.Я попытался выйти на Шумах.е.ра,Что мне ответили очевидцы:"Да ладно,он и так машину сильно разбил"...Правильно ,ведь не им пришлось менять прожилины на новом(на тот момент было 2 года) заборе.После этого я и вкопал трубы...теперь и трава цела:).Да ,трубы выкрасил в белый цвет:). ЗЫ:Дорога в этом месте прямая...что он делал в моем заборе:)...так и не понял :)

0
Mikyur
Mikyur
Новичок

Москва

21.03.2007 в 09:51:57

2Холостяк :) Ну у всех разные бывают обстоятельства... А от "шумахеров", и противотанковые ежи не помогут,потому как и у них разная техника бывает...У нас на участках, в прошлом году, зимой, трактор гусеничный ДТ75, чистил снег, так повыдирал у соседей все кусты, которые вдоль забора росли, а ширина дороги, кстати - 4 метра+ по ~2м до заборов - во какие кренделя выделывал (учитывая то, что чистил только на ширину своего отвала ~2м)! :) А уж сколько раз приземлялись в канавках, обучая детишек вождению... :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу