Добрый день. Есть дрель-шуруповерт PIT PSR 18-D1. Но нет к нему зарядного устройства. Есть аналоги ЗУ для данного шуруповерта от других производителей?
14.03.2020 в 11:47:29
Добрый день. Есть дрель-шуруповерт PIT PSR 18-D1. Но нет к нему зарядного устройства. Есть аналоги ЗУ для данного шуруповерта от других производителей?
14.03.2020 в 13:35:42
Zomanus, купите imax и заряжайте им. А вообще я бы выкинул этот хлам. Если сомневаетесь - разберите один акб и сделайте фото банок, если noname, то смысла нет с ним возиться - через пол-года год кончатся, надо будет перепаковывать.
Будет у вас хобби заряжать и перепаковывать ваш шурик, а можно один раз потратить 5000р и тратить время на нормальное хобби, семью, книги и т.д.
14.03.2020 в 16:22:53
Zomanus, если штекерная зарядка,то не проблема..,а если одевается на зарядку,тогда поискать надобно. ole325,у человека с денежкой напряжёнка,какая разница какой шур? У меня китайцы и чего? Не собираюсь даже эту Метабу с Макитой покупать!
14.03.2020 в 16:41:25
"люблю" я понтовозов которые знают как и что лучше, батарею можно смело перепаковать купив плату нормальную и банки Санйо.
Zomanus, идете в любую мастерскую, з.у вам поберут, либо посмотрите от аналогичного китайца, ну или загуглите "зарядное устройство для 18в аккумулятора шуруповерта", да и на Алиэкспрессе такого много.
14.03.2020 в 16:42:14
Вячеслав И., там и слайдер и штекер. Обычный китаец коих десятки тысячь.
15.03.2020 в 14:36:54
Спасибо за советы. Поискал на алишке, пробегусь еще по магазинам. Просто не было нужды пользоваться аккумуляторным шуриком, этот случайно в руки попал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу