16.06.2020 в 13:30:10
Добрый день, у меня появилась одна проблема. Эта проблема появилась в мае. У меня появились артефакты и полосы при в играх, после этого идет зависание вылеты черные экраны. При этом я не понимал и психовал.
16.06.2020 в 14:04:27
SergeyGusev228, Ну если бы написал ещё конфигурацию. Было бы проще. В процессоре встроенное видео ядро есть?
06.07.2020 в 18:29:50
Если у вас не встроенная видеокарта, то я бы предположил, что накрылась память на ней родимой, но это надо тестить. Для начала возьмите любую другую видеокарту (наверняка есть знакомые у которых есть ненужная на время), которая совместима с железом вашего коня (компьютера) и попробуйте посидеть на ней. Если всё нормально, то ваша видяха накрылась, тогда можно конечно долго ее перепаивать реболить и т.д., но результат будет через некоторое время тот же, только денег выкинете больше, так что совет менять тогда на новую.
Если же у вас встроенная видяха в проц, тут сложнее, может быть и проц, и оперативная память и греющиеся чипсеты.
Так что попробуйте заменить на время на другую и, если тоже самое будет, то выкладывайте сюда конфиг компа и поговорим.
12.03.2021 в 21:33:45
В процессоре встроенное видео ядро есть?
12.09.2022 в 14:10:47
SergeyGusev228 написал: Добрый день, у меня появилась одна проблема. Эта проблема появилась в мае. У меня появились артефакты и полосы при в играх, после этого идет зависание вылеты черные экраны. При этом я не понимал и психовал.
SergeyGusev228, Видяху нужно нести в мастерскую. Высока вероятность, что видеочип отвалился
04.01.2023 в 15:36:51
Возьмите у друга исправную видюху и проверьте. Если что, сейчас на Алике можно RX580 в пределах 5к взять
Если долго мучаться, что-нибудь обязательно получиться!
02.02.2023 в 13:17:00
В первую очередь обнови/переустанови драйвера, посмотри какая температура у видюхи в рабочем состоянии. Если с этими вещами всё ок, скорее всего проблема с её комплектующими, неси в сервис: либо ремонт либо на выкид
24.09.2023 в 23:50:01
драйвера, перегрев. температуры смотрели? в играх если именно, то скорее всего перегрев. какую то хотя бы самую простую диагностику проводили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу