А я за ДеВальт - он самый лёгкий из тех, что есть со сменным патроном (имеется ввиду полноценная замена SDS+ на БЗП). Фанатом долбления я не являюсь, супердыры сверлить не требуется, посему лёгкая универсальная машина на все случаи жизни как раз по мне. Плюс еще и с сервисом по ДеВальту у меня проблем нет.
Ну это вилами на воде писано.
Функционален - да, но это не показатель качества, качестово это несколько иное. И чем в качественном понятии он может быть лучше (именно как перфоратор) предлагаемых конкурентов, думаю ничем.
GAA написал :
Функционален - да, но это не показатель качества, качестово это несколько иное.
У перфов АЕГ со всеми этими критериями полный порядок. Даже по цене (примерные аналоги не дешевле).
GAA написал :
И чем в качественном понятии он может быть лучше (именно как перфоратор) предлагаемых конкурентов, думаю ничем.
В первую очередь конструктивно: планетарный редуктор (аналогов вообще нет), металлическая коробка редуктора, большой запас прочности элементов редуктора.
GAA написал :
Кстати мнение наших звезд о АЕГ не инструмент но тоже показательно
Подразделение АЕГ выпускавшее бытовую технику давным давно продано группе Электролюкс. Так что пример не совсем корректен - ругайте Электролюкс :)
Это как группа Митсубиши - одни делают письменные принадлежности, другие автомобили, третьи океанские корабли, еще двое независимо друг от друга занимаются климатической техникой. Т.с. шариковая ручка потекла, значит и автомобили тоже г-но :)