27.10.2020 в 17:33:03
Добрый день всем! Может кто-то сможет подсказать - как поменять поиск в броузерах - Мозилле и Хроме?! То есть - я захожу на Google.com, меня перекидывает на англоязычный сайт, а когда я ввожу поисковый запрос, то эта дрянь выдает мне все результаты в зоне ru. Я хочу посмотреть в других странах, а поисковик ищет все по домашнему региону. Это можно как-то изменить?!
27.10.2020 в 17:55:31
На каком языке вводите запрос?
27.10.2020 в 17:58:19
На английском конечно. Например ключ Kraftool 22065. Выдает "Все инструменты" и кучу росбарахла....
27.10.2020 в 18:27:12
В Хроме открыл Google.com справа внизу настройки, настройки поиска. Поменял регион поиска на Германию по запросу "Metabo" выдал немецкие сайты.
27.10.2020 в 18:30:07
Справа от строки поиска Гугла есть кнопка "Settings", выбираем "Advanced Search", в строке "Region" выбираем нужную страну.
Gabber написал: Например ключ Kraftool
Потому что это локальный бренд, искать его где-то кроме России бессмысленно.
27.10.2020 в 18:31:21
Понял, спасибо. Локальный - так его нет смысла искать в Китае?! Его же клепают в Тайване...
27.10.2020 в 18:37:23
Клепают, но возможно эксклюзивно для держателя ТМ. А если и делают точно такой же, то продают под другим названием.
29.11.2020 в 23:19:05
Gabber написал: Добрый день всем! Может кто-то сможет подсказать - как поменять поиск в броузерах - Мозилле и Хроме?! То есть - я захожу на Google.com, меня перекидывает на англоязычный сайт, а когда я ввожу поисковый запрос, то эта дрянь выдает мне все результаты в зоне ru. Я хочу посмотреть в других странах, а поисковик ищет все по домашнему региону. Это можно как-то изменить?!
Gabber, проще и надежнее сменить vpn и ввести в поиске запрос на английском языке. В этом случае 100% верная выдача будет. А еще лучше не пользоваться яндексом, и из гугла его удалить вместе с поиском mail.
03.12.2020 в 00:05:35
Меня лично бесит, то что постоянно на украинские домены мозила бросает. Хотя я явно дал и даю понять, что ни там нахожусь а там где на самом деле. Допустим, хочу какие то там краски или инструменты для паяния найти-купить, выкидывает на юа. Если мне надо, то перекрёстным запросом нахожу то что нужно и даже сверх того.
Всякие там ломалки ищутся в иных местах и на иных ресурсах.
Фотографирую то что ремонтирую.
03.12.2020 в 07:28:29
m.ix написал: бесит, то что постоянно на украинские домены мозила бросает
Если писать по-русски - не бросает.
03.12.2020 в 08:42:57
m.ix написал: Меня лично бесит, то что постоянно на украинские домены мозила бросает.
Набираете по-русски - "транзистор тестер", и никуда не бросает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу