02.12.2020 в 11:38:11
Добрейшего Всем. Извините за качество фото. В новостройке квартира на последнем этаже. В квартире две группы стояков ХВС и ГВС. Говорил с работниками УК, обещали вынести в общий коридор, но уже почти год ничего не делают (типа денег нет, ждите). То, что краны находятся в моей квартире, это нормально? Как заставить УК перенести краны?
02.12.2020 в 12:06:58
Tip7 написал:
Добрейшего Всем. Извините за качество фото. В новостройке квартира на последнем этаже. В квартире две группы стояков ХВС и ГВС. Говорил с работниками УК, обещали вынести в общий коридор, но уже почти год ничего не делают (типа денег нет, ждите). То, что краны находятся в моей квартире, это нормально? Как заставить УК перенести краны?
Tip7, Акт приемки подписывал без претензий?
02.12.2020 в 12:08:59
Zubr56 написал:
Tip7 написал:
Tip7, Акт приемки подписывал без претензий?
Zubr56, Да, акт без претензий.
02.12.2020 в 20:18:28
Tip7, надо было не говорить, а писать! Сейчас хотя бы напишите.... Не ответят - жалоба в жилинспекцию
03.12.2020 в 11:51:34
Да, сейчас буду писать заявление. Хотел понять при помощи любимого форума, то что краны находятся в квартире, это вообще, нормально...
03.12.2020 в 12:45:34
Tip7 написал: Да, сейчас буду писать заявление. Хотел понять при помощи любимого форума, то что краны находятся в квартире, это вообще, нормально...
Tip7,
А написать на любимый форум до подписания акта приемки не судьба или взять какую то бумагу и отметить сроки исправления. А вот у них есть бумажка, что вас все устроило и скорее всего если квартира куплено, цена устроила.
03.12.2020 в 13:14:30
Tip7 написал: Хотел понять при помощи любимого форума, то что краны находятся в квартире, это вообще, нормально.
Задавайте УК вопросы в письменной форме. Намекайте, что краны находятся на территории вашей частной собственности (квартиры) и пускать кого-либо вы не очень то и намерены. Вы случаем не подписывали бумаги, что согласны пускать в квартиру работников УК для работ с этими кранами?
ИМХО (IMHO)
03.12.2020 в 14:00:07
ADM05 написал:
Tip7 написал: Хотел понять при помощи любимого форума, то что краны находятся в квартире, это вообще, нормально.
Задавайте УК вопросы в письменной форме. Намекайте, что краны находятся на территории вашей частной собственности (квартиры) и пускать кого-либо вы не очень то и намерены. Вы случаем не подписывали бумаги, что согласны пускать в квартиру работников УК для работ с этими кранами?
ADM05, Нет, бумаг с согласием пускать не подписывал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу