Здравствуйте, производится ремонт по дизайн-проекту в квартире в доме 2018года ПИК, по адресу: Химки, совхозная 16к2 39квм
На данный момент выполнены отдельными, узкоспециализированными рабочими следующие этапы:
1 штукатурка 2 электрика 3 сантехника 4 стяжка пола 5 шумоизоляция 6 ГКЛ работы
Ищу бригаду на остаточные ремонтные работы:
1) Плиточные работы и чистовая сантехника (плитка на пол в прихожей маленькой и балконе - 60x60, ванная - 120x60) 2) Малярные работы 3) Монтаж кварц-винил(spc) на пол 4) Покраска стен, потолков, декор.штукатурка 5) Пр.финишные работы
Вся плитка, черновой материал для укладки плитки, свет весь - все на объекте. Качество предыдущих работ - отличное, каждый этап выполнен строго с учетом СП и СНИП, любые проверки с вашей стороны)
Ищу бригаду, которая доделает в короткие сроки качественно оставшиеся этапы под ключ. Как заказчик, очень адекватный, над душой стоять не буду) Мешать работать - не буду) Но буду принимать этапы по СП и СНИП
Готов на авансы перед каждым этапом работ.
Важно: Заключение договора Строгое выполнение сроков Умение читать проект Выход 7-10 Декабря
на раскладку по плитке, 3D-визуализации, ведомость материалов. Проект скину лично в переписке.