23.05.2008 в 13:48:22
Андрей Т., пожалуйста, хотя бы в двух словах, как снять топливный фильтр в баке? Инструкция вообще об этом ничего не пишет. Просто чтобы лишнего не наразбирать.
23.05.2008 в 13:50:34
Гренкин написал : как снять топливный фильтр в баке?
Для этого его надо крючечком поддеть и вытянуть через горловину бака . Крючечек из проволоки в комплекте не идет ;)
23.05.2008 в 14:06:08
Заглядывал в бак. Там виден конец трубки, уходящей в праймер и белый пластмассовый цилиндрик, вставленный в цилиндрическую отливку на дне бака. Это и есть топливный фильтр?
23.05.2008 в 16:48:25
Гренкин написал : Это и есть топливный фильтр?
Да
23.05.2008 в 23:19:18
Хе-хе, крючочком. Фигвам, как говорится. Его можно оттуда разве что пассатижами выдрать, и то если ухватишься и не обламаешь. Короче, жаль, что до этого форума я добрался уже после приобретения косы MTD. Косе и двух месяцев нет. Ненадежная, капризная, толкового описания по обслуживанию в техдокументации нет. Почему интересно я, как потребитель, должен описание карбюратора и порядок его сборки-разборки выяснять какими-то партизанскими путями по форумам? Об этом должен был позаботиться производитель. К любому автомобилю существует руководство по эксплуатации и ремонту. Владелец имеет право обратиться в сервис, но если желает попробовать свои силы или полагает, что сделает ТО своему дивайсу быстрее, то в добрый час, как говорится. Тут же в описании предлагается единственный вариант - "Дёрните за пумпочку, если не работает - в сервис". Короче, MTD - фтопку.
24.05.2008 в 15:58:36
Отвез косу в сервис. Оказалось, в карбюраторе забился фильтр тонкой очистки. Пол-часа делов. Почему информацию, как подобраться к фильтру тонкой очистки, нельзя было разместить в инструкции ?
24.05.2008 в 22:16:30
Гренкин написал : Владелец имеет право обратиться в сервис, но если желает попробовать свои силы или полагает, что сделает ТО своему дивайсу быстрее, то в добрый час, как говорится.
Гренкин написал : Почему информацию, как подобраться к фильтру тонкой очистки, нельзя было разместить в инструкции ?
По статистике, слабое слабое звено в работе техники - пользователь. На одного пользователя с прямыми руками найдется девять - с кривыми, а инструкция пишется с тем расчетом, чтобы техника прослужила максимально долго. Кстати, по этой причине были изобретены пломбы. Было бы интересно узнать, с чем Вы сравниваете. Советую Вам почитать, например, инструкции на технику Oleo-Mac, Pubert, Caiman, которые состоят всего из одной-двух страничек. А сравнение мини-садовой техники с автомобилем, на мой взгляд, некорректно. Да и не видел я еще в инструкциях на автомобили описание замены топливного фильтра, может быть, плохо смотрел.
26.05.2008 в 14:13:33
"По статистике, слабое слабое звено в работе техники - пользователь." Только не в случае с MTD. В случае с MTD слабое звено в работе техники - сама техника. После ремонта коса проработал еще около трех минут. Потом начала сбрасывать обороты. При добавлении газа - глохнуть. Еще через пару минут отказалась заводиться. Вобщем всё, как в первый раз. Теперь снова в сервис. Может после еще несколько минут поработает. :)
26.05.2008 в 17:10:41
Гренкин написал : После ремонта коса проработал еще около трех минут.
А топливный фильтр Вам поменяли?
26.05.2008 в 18:51:36
Андрей Т. написал : А топливный фильтр Вам поменяли?
Вот именно :) Нет, не поменяли. Продули, млин! А вот сегодня уже поменяли. Мастер сказал, вообще-то эти фильтры одноразовые, но в прошлый раз он решил его продуть, думал что поможет. "Не помогло? Ну ладно, тогда поменяю". Спасибо хоть денег второй раз не просил.
Я ж и говорю, нашим людям никак нельзя без руководства по эксплуатации и ремонту. Хорошо еще, что я живу в таком месте, где подобных мастерских, как грибов после дождя. Но и то, извините, кататься к ним по нескольку раз радости мало. А если бы от меня до приличного города было бы вёрст 80, нафик было бы мне такое удовольствие?
01.06.2008 в 10:45:08
Гренкин, приветствую. Да точно такая же хрень была и у меня. Я на тренировках (у меня по плаванию разряд) меньше уставал, чем когда пытался завести эту косу. Также был пуст праймер. Также он качал обратно. И никакие припарки, включая замену праймера - не помогали. Пока карбюратор не поменял. 1000 р кабюратор, 500 "ремонт" (непонятного содержания, а проще - никакого) - и это чудо техники в перьях - снова у меня и в строю.
Частник, доброго! :) Коса и меня пока, Слава Богу - работает. Но я себе уже сказал, что следующий ее выход из строя - будет ее последним выходом из строя. Уж очень дороговато она обходится. Но зато подтверждается старое правило: "скупой платит дважды". Лучше б я сразу качественную косу купил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу