24.02.2011 в 16:28:13
Ни дня не жалел о покупке Фиолентовского краскопульта.Покрасил мет. крышу дома,антисептирование древесины,грунтовка кирпич стен,на подходе гараж.Сказка.Но оправдан на больших объемах,без претензий к идеальному качеству,ну и расход по сравнению с валиком и кистью намного больше...Зато время экономится во многие разы!!!А это порой бывает важней чем расход.
11.03.2011 в 23:07:33
Добрался сегодня наконец до краскопульта,опробовал, машина конечно зверь, но негибкая она, как мне кажется. Многовато краски гонит, капли крупные, расход большой. Хорошо подходит для больших ровных поверхностей. Правда, я компрессорным краскопультом настоящим никогда не работал, но думаю должна быть отдельная регулировка соотношения воздух-краска в факеле. В детстве делал краскопульт из велосипедного насоса и пузырька с краской, так я там мог регулировать густоту краски в факеле. А здесь расход получается большой, может, еще поиграться с вязкостью, хотя сегодня по-разному пробовал, особой разницы не заметил.
14.03.2011 в 00:51:47
Энергомаш кп-96400 . долго колебался между ним и фиолентоподобным Протоном пк-180 взял протон но потом всётоки поменял на энергомаш.доволен. тихии , распыляет аккуратно, расход краски небольшой. красил грунтовка по металлу, эмали , масляная краска. всё нормально только краску обязательно надо фильтровать а то мусор на игле скапливается и мощность падает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу