26.03.2021 в 19:34:37
dizelO, Я написал что, в будущем на балконе будут источники отопления, а не сразу. Это может быть через 2, 3, 5 лет. Меня интересует, что будет с оконным блоком в прохладном помещении? Если можете, ответьте на этот вопрос. Спасибо.
26.03.2021 в 20:05:22
OptPerfect написал: dizelO, Я написал что, в будущем на балконе будут источники отопления, а не сразу. Это может быть через 2, 3, 5 лет. Меня интересует, что будет с оконным блоком в прохладном помещении? Если можете, ответьте на этот вопрос. Спасибо.
OptPerfect, цыган спросите, пусть на картах точно скажут что будет, физика этого не может сделать.
27.03.2021 в 08:50:15
Если плита и финансы позволяют, то ставьте 70мм. Ни с фурнитурой, ни с чем другим ни чего не будет.
27.03.2021 в 12:48:31
Yustas16 написал: Если плита и финансы позволяют, то ставьте 70мм. Ни с фурнитурой, ни с чем другим ни чего не будет.
Yustas16, как так можете говорить. если в мороз открыть балконную дверь и воздух насыщенный парами выскочит на балкон, конденсата не будет? В холодном помещении . давление внутри стеклопакетов понижается 1 и 3 стекло начинают прогибаться ко 2 , а если микротравмы на кромке стекло, а если сито говно засыпанное, саморазрушение стеклопакета невозможно?
27.03.2021 в 16:33:16
dizelO, микрощелевое проветривание ему в помощь.
28.03.2021 в 20:56:32
OptPerfect написал: dizelO, Я написал что, в будущем на балконе будут источники отопления, а не сразу. Это может быть через 2, 3, 5 лет. Меня интересует, что будет с оконным блоком в прохладном помещении? Если можете, ответьте на этот вопрос. Спасибо.
OptPerfect, Стеклопакеты рекомендуется эксплутаировать при температуре внутри остелкенного помещения не ниже + 5 градусов Цельсия
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу