29.03.2021 в 17:46:52
Досталась дрель METABO SBE 600 R+L без кнопки, купил новую, помогите с подключение, куда и какие контакты подключить. Поправьте если не правильная схема. На фото обозначил провода дрели буквами, предполагаемые к подключению к верхним (буквенным) контактам кнопки. Спасибо
Вход 220 к 1 и 5 контакту
Конденсатор:
первый контакт к 4-5-6 без разницы
второй к 3
Если направление переключения будет не правильное, то поменять местами фазу и ноль.
Еще несколько фотографий:
29.03.2021 в 18:42:36
29.03.2021 в 18:51:33
Спасибо, но эту схему я видел, а вот на сколько я её правильно понял :о))) она для родной кнопки, а у меня немного другая. Провода подключил, как описал на фото, а до включения в розетку, хотелось бы услышать от профи, что я не ошибся. Еще раз спасибо. И жду простого совета: "ДА" все правильно, или "НАДО ПОМЕНЯТЬ......."
20.10.2021 в 03:22:31
Goikov написал: Спасибо, но эту схему я видел, а вот на сколько я её правильно понял :о))) она для родной кнопки, а у меня немного другая. Провода подключил, как описал на фото, а до включения в розетку, хотелось бы услышать от профи, что я не ошибся. Еще раз спасибо. И жду простого совета: "ДА" все правильно, или "НАДО ПОМЕНЯТЬ......."
Goikov, а как успехи то? Меня тоже интересует замена кнопки :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу