timurbautdinov
timurbautdinov
Новичок

Москва

08.04.2021 в 15:04:37

Добрый день. Необходимо сделать ремонт в новостройке Апрелевка, Киевское ш. Ищу бригаду мастеров универсалов. От меня: проект и визуализация, закупка и своевременная поставка всех строительных и отделочных материалов, стяжка и штукатурка (сделают подрядчики механизированным способом), своевременная оплата. возможность долгосрочного сотрудничества - естественно, если сработаемся. От Вас: сделать свою работу аккуратно и качественно, поддерживать объект в постоянной чистоте, принимать все доставки, не мешать соседям. На текущий объект 38 м2 по работам требуется:

1. Смонтировать стены;
  2. Переделать текущую систему отопления на лучевую, сделать коллекторный узел;
  3. Устроить водопровод и канализацию;
  4. Смонтировать электропроводку и электрический щит;
  5. Подготовить стен к поклейке обоев или покраске (обсуждается отдельно);
  6. Выложить плитку в санузле и на фартуке;
  7. Смонтировать откосы и подконники;
  8. Установить всю сантехнику - ванну, инсталяцию, мойку;
  9. Выложить напольное покрытие (скорее всего ламинат);
  10. Смонтировать плинтуса на пол и потолок (потолки будут натяжные). При ответе в теме, пожалуйста, напишите немного о себе, своем опыте и стоимости Ваших услуг, либо оставьте контакты. Пожалуйста, не отвечайте заранее подготовленными шаблонами, подобные сообщения будут проигнорированы. Спасибо
0
dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

08.04.2021 в 16:05:55

timurbautdinov, Смонтировать стены , может перегородки? Подготовить стен к поклейке обоев или покраске (обсуждается отдельно); Выложить плитку в санузле и на фартуке;, это зависит от того как сделают штукатурку Выложить напольное покрытие, а это зависит от того как сделают стяжку

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

08.04.2021 в 23:18:05

dmitrovski, Так это-ж посредник... Здесь возможны варианты- можно смонтировать стены, а можно и построить перегородки... Главное, это морковка впереди:

timurbautdinov написал: возможность долгосрочного сотрудничества

;)

0

Мой опыт к Вашим услугам!

timurbautdinov
timurbautdinov
Новичок

Москва

09.04.2021 в 23:30:47

dmitrovski написал: timurbautdinov, Смонтировать стены , может перегородки? Подготовить стен к поклейке обоев или покраске (обсуждается отдельно); Выложить плитку в санузле и на фартуке;, это зависит от того как сделают штукатурку Выложить напольное покрытие, а это зависит от того как сделают стяжку

dmitrovski,
Смонтировать стены , может перегородки? Конечно перегородки, прошу прощения. Штукатурка механизированная, в санузеле цементная. Плоскость есть, углы 90 градусов только у ванной. Стяжка полусухая, отклонения 1 мм на 2 м погонных, приблизительно. В любом случае, если у Вас есть конкретные требования или Вы можете самостоятельно сделать и стяжку и штукатурку, это можно обсудить.

0
timurbautdinov
timurbautdinov
Новичок

Москва

09.04.2021 в 23:35:19

ИгорьPurnesh написал: dmitrovski, Так это-ж посредник... Здесь возможны варианты- можно смонтировать стены, а можно и построить перегородки... Главное, это морковка впереди:

timurbautdinov написал: возможность долгосрочного сотрудничества

;)

ИгорьPurnesh, ак это-ж посредник... Здесь возможны варианты- можно смонтировать стены, а можно и построить перегородки... Главное, это морковка впереди:

Почему Вы решили, что только посредникам интересно долгосрочное сотрудничество? Мне нужны мастера на отделку нескольких квартир и дома.

0
IvanIvanovi4
IvanIvanovi4
Местный

Москва

10.04.2021 в 04:35:42

timurbautdinov, Доброго времени суток. Готов посотрудничать. В этой сфере с 2008 года. Работаем строго с соблюдением ГОСТ и СП Работаю строго по договору, как ИП. Оплата без предоплат, по факту выполненных работ. Имеется высшее строительное образование. Инструмент весь в наличии для производства работ. Для более продуктивной работы и экономии нервов и средств, рекомендую выполнять такие работы как штукатурка стен силами подрядчика. Это непосредственно самый ответственный этап работы, где должна присутствовать правильная технология. Большое колличество бригад по механизированной штукатурке пренебрегают некоторым этапам и делают их не совсем правильно(при телефонном разговоре могу рассказать какие). В связи с чем, когда начнет отваливаться штукатурка, полетит весь ремонт.
Ориентировочная стоимость комплексного ремонта выйдет на 450 000 руб Тел. для связи 8-985-385-99-00 Иван

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

10.04.2021 в 07:53:06

timurbautdinov написал: Почему Вы решили, что только посредникам интересно долгосрочное сотрудничество?

Я так не решал... "Долгое сотрудничество" интересно всем участникам. А вот обещание сотрудничества, интересно только посредникам. В этом и вся суть "морковки"! :popcorn

0

Мой опыт к Вашим услугам!

timurbautdinov
timurbautdinov
Новичок

Москва

11.04.2021 в 19:03:29

ИгорьPurnesh написал:

timurbautdinov написал: Почему Вы решили, что только посредникам интересно долгосрочное сотрудничество?

Я так не решал... "Долгое сотрудничество" интересно всем участникам. А вот обещание сотрудничества, интересно только посредникам. В этом и вся суть "морковки"! :popcorn

ИгорьPurnesh, обещаний с моей стороны не было, я предполагаю возможность. Рад, что мы друг друга правильно поняли

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

11.04.2021 в 19:56:16

timurbautdinov написал: От меня: проект и визуализация, закупка и своевременная поставка всех строительных и отделочных материалов,

timurbautdinov написал: На текущий объект 38 м2 по работам требуется:

timurbautdinov написал: Смонтировать электропроводку и электрический щит;

Здравствуйте могу сделать электрику, е-почта есть в профиле но хотелось бы взглянуть на проект и узнать расценки

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу