26.07.2021 в 20:30:55
Добрый день, уважаемые мастера!
Необходим ремонт санузла в доме серии II-57 на юге Москвы (ул.Академика Янгеля)
Отягчающие обстоятельства: санузел уже наполовину сделан мной лично и почти все материалы куплены (список материалов ниже); также придётся терпеть меня рядом, я доделываю остальной ремонт в квартире.
Смягчающие обстоятельства: я нормальный адекватный человек, если что, меня из участников форума лично знают Олегович и BV. Меня не интересуют десятые доли миллиметра (да и миллиметры как таковые), меня интересует функциональность санузла и отсутствие явных косяков в ремонте. Квартира на первом этажа, рисков затопления нет. Также я готов доплатить за скорость работы.
Список работ:
Готов предоставить дополнительную информацию по запросу.
Фотографии ужасного качества (извините, какие есть) с ужасными поясняющими надписями:
Схема примерного расположения сантехники в санузле (размеры ванны на схеме больше, чем нужно):
30.07.2021 в 08:32:23
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/
30.07.2021 в 12:59:23
Извините, слишком много проблем у вас в отзывах.
03.08.2021 в 19:32:30
Здравствуйте,предлагаю свои услуги 8-919-966-57-67 Андрей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу