29.09.2021 в 21:28:59
Saska написал: Мишутк, Честно сказать, за сохранность под нагрузкой совершенно не переживаю. Я часто сталкиваюсь с парковками на оживленных ТЦ, вижу что штробят они там сантиметров на 5 от силы, замазывают цементом. Вижу в динамике - т.е. через два три года. Ничего, все на месте. Шлагбаумы работают, цемент лежит. Правда, отходит от асфальта. Что вполне естественно.
Собственно, мой вопрос и был изначально связан с правильной технологией заделки штробы в асфальте. Не более.
Saska, ну так и наймите этого же подрядчика, если вас устраивает результат работы. Они и гарантию дадут. Или опять - экономия и кроилово?
30.09.2021 в 02:05:11
Saska написал: Вижу в динамике - т.е. через два три года. Ничего, все на месте. Шлагбаумы работают, цемент лежит. Правда, отходит от асфальта. Что вполне естественно.
Saska написал: Нужно исключить по возможности разрушение и попадание влаги.
А вода + мороз исправно выполняют свое дело :) Ну и где тут:
Saska написал: за сохранность под нагрузкой совершенно не переживаю.
30.09.2021 в 03:17:53
Saska написал: обственно, мой вопрос и был изначально связан с правильной технологией заделки штробы в асфальте. Не более.
Saska написал: Асфальтировать никто не хочет - слишком маленький объем,
маленький объем асфальта выполняется ремонтным "холодным" асфальтом. Холодный асфальт расфасован в мешки, укладывается просто в штробу без нагрева. Грунтовка холодным же праймером. уплотнение - вручную подручными средствами. растворитель испаряется и асфальт твердеет. Всё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу