bulkin
bulkin
Местный

Москва

18.04.2007 в 23:52:59

Pitbul написал : это точно на все 100.

есть одно НО. закупают хороший инструмент не для того, чтобы угодить рабочим в бригаде, а чтобы этот инструмент эффективно работал и меньше ломался. думаю, в бригады закупают Макиту, а не Енхель по причинам экономического характера.

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

18.04.2007 в 23:59:11

2bulkin

Ваши бы слова да Богу в уши...далеко не все и далеко не везде.

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

19.04.2007 в 08:31:13

закупают хороший инструмент не для того, чтобы угодить рабочим в бригаде, а чтобы этот инструмент эффективно работал и меньше ломался. думаю, в бригады закупают Макиту, а не Енхель по причинам экономического характера.

Это все понятно. Только не всем руководителям понятно.

Мой товарищ хозяин фирмы по производству и установке металлических дверей. Так он установщиков раньше снабжал отечественными перфами и бошевскими болгарками. Теперь перфы и болгарки китайские. Не смотря на мои увещевания.

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

19.04.2007 в 13:50:06

Инженер написал : Теперь перфы и болгарки китайские.

а люди мучаються.Сам работал в одной фирме,там Валером и Херцем снабжали.плюнул через неделю и стал работать своим инструментом.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

19.04.2007 в 19:04:40

Инженер написал : Популярностью особой не пользуется потому что не смотря на раскрутку гораздо позже начал завоевание нашего рынка

Сами поняли, что написали? :)

Инженер написал : все доверяют ему отдавая предпочтение Маките и Бошу к тому же более дешевым брендам.

Бош никогда не был дешевым брендом.

Инженер написал : А подешевели все бренды если вы не заметили.

Заметил.

Инженер написал : И инвентарь из Кожухово не показатель того что лучше что хуже. это показатель того что макита в сопоставлении Цена/Качество/Сервис/Марка. - пока самый лучший инструмент.

Вот именно.

Pitbul написал : думаю что из за цены.

Помимо Макиты, активно используются "грошовые" компрессоры Атлас Копко, башенные краны Потэйн и Либхер, экскаваторы, бульдозеры пр-ва Катерпиллер, Фиат-Хитачи, ДжэйСиБи, грузовики Вольво... - все явно от крайней нищеты.

0

in my humble opinion

Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

19.04.2007 в 19:40:45

Сами поняли, что написали?

Думаю смысел понятен не смотря на неправильно составленное предложение. А он в том что Девалт не смотря на раскрутку пока не пользуется особым доверием из-за того что на нашем рынке ну если не новичек -то и не старичек, и пока не заслужил доверия как более дешевые но более знакомые обывателю бош и макита.

Бош никогда не был дешевым брендом.

А ни кто его не называл дешевым. Более дешевый не значит -дешевый.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу