Здравствуйте! Хочу вам задать вопрос по поводу бензопилы Урал, которая у меня когда то работала, но теперь категорически отказывается(( Уже не знаю что делать, решил написать на этот форум. Проблема у меня была в том, что пила заводилась и начинала газовать "рывками", а после глохла. Сначала думал, что проблема в карбюраторе, разобрал его и всё почистил раз 10, ничего не поменялось. Снял цилиндр, есть небольшие "царапки" и в низу цилиндра на зеркале как бы выроботка. Далее поставил новые сальники,а позже обнаружил слабую искру. Купил новое магнето, но на нем небыло меток выставления зажигания, сверил я его со старыми магнето и начертил метку как и на остальных, вообщем поставил, искра отличная громко щелкает, хоть лошадь на убой веди. Дергаю, завелась с одного тычка, но работала секунд 5 и заглохла, подкачиваю, снова работает и глохнет, срустя пары минут таких мучений, выкручиваю свечку-вся мокрая, пока не постоит не заведется. Взял другой карбюратор, разобрал и продул гаражным компрессором его, результатов не дало( Третьи выходные вокруг него с бубном пляшу, не знаю что делать Уже и зажигание двигал, ставил раннее, чуть руку не оторвало, ставил более позднее, начал чихать в карб и не заводится по прежнему. Теперь склоняюсь к поршневой, есть б/у цилиндр и поршень с кольцами, думаю может его поставить