Я прораб-облицовщик , у меня шесть бригад специалистов , мастеров-плиточников . Мои тлф : 8(926)388-75-72 или 8(926)005-42-11
Это десять лет одни и те же , преданные мне , люди .
Мы всегда можем принять заказ по причине того , что бригад много и всегда кто-то выходит или скоро заканчивает работы на объекте .
Чтобы договориться я сразу даю телефон предыдущего заказчика .
Предлагаю съездить на какой-нибудь наш текущий объект или посмотреть на камеру ,как там идут работы , поговорить с бригадиром .
Мы работаем и с керамической плиткой и с мрамором или гранитом .
Работаем по договору .
Инструмент следующий из важного : -семь портальных камнерезных станков с водяным резом -один станок с диском 1000 мм диаметром для резки гранитных карнизов , -тахеометр для съёмки помещений с точностью до мм , -грузо-пассажирский фургон Мерседес. -шесть комплектов полного вооружения для шести бригад.
Работаю в автокаде , исследую и проектирую раскладки облицовок и развёртки стен , конструкции лестниц .
На объекте ставлю мощную поворотную камеру и всегда вижу течение нашей работы . Что сделали и что делаем ?
Перед работами я объясняю заказчику критерии качества всех операций , чтобы он понимал суть того , насколько правильно идут работы . Демонстрирую на видео данные объяснения .
Всё .
Это наш канал на Ютубе .