Николай Гордеев

Местный

Раменское

30.01.2022 в 23:04:37

Я прораб-облицовщик , у меня шесть бригад специалистов , мастеров-плиточников . Мои тлф : 8(926)388-75-72 или 8(926)005-42-11

Это десять лет одни и те же , преданные мне , люди .

Мы всегда можем принять заказ по причине того , что бригад много и всегда кто-то выходит или скоро заканчивает работы на объекте .

Чтобы договориться я сразу даю телефон предыдущего заказчика .

Предлагаю съездить на какой-нибудь наш текущий объект или посмотреть на камеру ,как там идут работы , поговорить с бригадиром .

Мы работаем и с керамической плиткой и с мрамором или гранитом .

Работаем по договору .

Инструмент следующий из важного : -семь портальных камнерезных станков с водяным резом -один станок с диском 1000 мм диаметром для резки гранитных карнизов , -тахеометр для съёмки помещений с точностью до мм , -грузо-пассажирский фургон Мерседес. -шесть комплектов полного вооружения для шести бригад.

Работаю в автокаде , исследую и проектирую раскладки облицовок и развёртки стен , конструкции лестниц .

На объекте ставлю мощную поворотную камеру и всегда вижу течение нашей работы . Что сделали и что делаем ?

Перед работами я объясняю заказчику критерии качества всех операций , чтобы он понимал суть того , насколько правильно идут работы . Демонстрирую на видео данные объяснения .

Всё .

Это наш канал на Ютубе .

https://www.youtube.com/channel/UCYEHmionHEUkraq89cCpYkg/videos А это наш Инстаграмм https://www.instagram.com/oblicovka_mramorom/

0
Николай Гордеев

Местный

Раменское

31.01.2022 в 18:42:24

Эта фотография с эпического объекта , где мы справились с невыполнимой задачей , а именно , уложили мраморную плитку со слепым швом . Шов задаётся отклонениями плитки по ширине и длине .

А так как не бывает физически такого камня , то и укладку без шва надо считать фразой подобной "вечному двигателю" . Да , я не спорю , прижать одну плитку к другой можно , но слепого шва там не будет .

На этом объекте плитку наточили на камнерезном заводе КАМ в Раменском , его директору , Дмитрию Бабаеву .

Он директор и может себе нечто исключительное в его отрасли . Недостижимое по сути .

Долго и до микрона ему вылизывали небольшую партию плитки .

А мы ему подвернулись и попросили работы . На вопрос " а какая у вас квалификация ?" , я не стал гнуть пальцы и предусмотрительно произнёс "средняя".

И услышал ответ , от которого слетел со стула : "Тогда я проверю вас на своём собственном доме".

Вы понимаете , что произошло ? Этот человек является экспертом такого уровня , в части художественных мраморных изделий , каких в стране может быть человек 6-7 наберётся . Зайдите к ним в Инстаграмм и посмотрите , что они на ватерджете делают .

Они тигра в джунглях , опутанного лианами , вырезают и клеют .

Он Рамзану Кадырову портрет его отца в мраморной мозаике сделал . Ну вот , гляньте ...это ссылка на Инстаграмм компании КАМ ссылка

И вот этот человек ставит меня на свой дом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задача стояла так :" Надо уложить вытянутую мраморную плитку некрупную , с фаской и со слепым швом " .

Мы поняли , что это наш шанс ..... Работали Акбар

Гулом

и Кадыр

Слепой шов .....вы осознаёте , что мы должны были отдать слепой шов ?!!!! Малейшее фуфло с нашей стороны и нам бы показали на дверь и мрамор отправили в мусор . Мы мобилизовались так , что сейчас это бесполезно описывать словами . Но ребята превозошли самих себя . Они сделали это . Шов был слепой . На своём инстаграмме я наделал фильмов и видео . Посмотрите вещдок нашего профессионального триумфа . Ниже ссылка на мой Инстаграмм. ссылка

Теперь , если вам нужно сделать эту укладку , вы можете обратиться к нам .

Эта высота покорена нами в самом взыскательном варианте . И вот несколько видео с нашего канала на Ютуб об этой работе .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу