2Дмитрий Т Себе купил как-то такую же. Прикольная вещь, очень мощная. Попробуйте работать через регулятор мощности. Я пробывал подключать через ЛАТР - получается нежнее и спокойнее. Поставлю обязательно в корпус регулятор мощности.
15.04.2007 в 18:17:55
2Дмитрий Т Себе купил как-то такую же. Прикольная вещь, очень мощная. Попробуйте работать через регулятор мощности. Я пробывал подключать через ЛАТР - получается нежнее и спокойнее. Поставлю обязательно в корпус регулятор мощности.
15.04.2007 в 18:18:21
2хамелеон
Да ну! :) Я много пльакаль... :)
15.04.2007 в 18:22:32
А еще на пониженном напряжении питания получается классный массажер. Амплитуда большая, мощность. Кто ни пробывал - все в восторге. Нужно сменить подошву на резину с выступами-иголками.
15.04.2007 в 18:33:29
2marat_k
Да, регулятор скорости не помешал бы.
Не забудте отписАтся. Вообще-то, планирую использовать ее только по дереву. И брал для производительной работы. А что именно не нравится без регулятора? Слишком быстро шлифует? Используете бумажные мешки? Я хочу сшить тряпошный мешок, т.е. многоразовый.
15.04.2007 в 18:35:39
2marat_k
:) :) :)
15.04.2007 в 18:37:56
marat_k написал : А еще на пониженном напряжении питания получается классный массажер.
Кстати, да :)
in my humble opinion
20.04.2007 в 21:57:25
Дмитрий Т написал : А что именно не нравится без регулятора? Слишком быстро шлифует? Используете бумажные мешки? Я хочу сшить тряпошный мешок, т.е. многоразовый.
Не быстро. Как-то её сильно срывает в сторону иногда. На пониженных оборотах ведет себя более предсказуемо. Вообще-то не нравится. ПШМ - это не моё. Купил импульсивно со скидкой. Думаю, что более востребована у меня была бы ЛШМ. Возможно эта Makita позже понадобится. Нужно будет в ванной удалять со стен водоэмульсионку перед укладкой плитки. Думаю, это работа как раз для неё. Мешок пока родной - бумажный. Вытрясаю периодически похлопываниями. Смотрел запасные, вроде 10$ за 5 штук. Поживем-посмотрим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу