b`lack
b`lack
Местный

Смоленск

17.07.2022 в 14:47:03

fhntv, ну если бы всё так было, как вы говорите, этот форум вообще не нужен был бы, как класс. всё что я хотел узнать, написал в первом сообщении и пояснил во втором. кроме этого ничего узнавать не планирую ). мне кажется на современных форумах это уже стало не реально )).

0
b`lack
b`lack
Местный

Смоленск

17.07.2022 в 14:51:10

BV написал:

b`lack написал: BV, Спасибо )). Попробую расскажу ). Хоть будут люди на строительном форуме знать, можно это выполнить или нет ). В снипах, это вряд ли описано ).

b`lack, пожалуйста. Ваш поребрик, его количество, способ монтажа - раствор, арматуру... и тд и тп. Тут никто не видел. Удивительно, что Вы не можете сообразить, что с такими вводными Вам прямая дорога на сайт экстрасенсов. Ну а хотите хорошо - перемонтируйте все. Ну а в СНИПАх...для начала составляется ДЕФЕКТНАЯ ВЕДОМОСТЬ, вместо которой у вас бла-бла-бла. Если что непонятно - пишите :)

BV, Спасибо в этом уже больше конкретики ). Но я вообщем-то хотел конкретных советов, как демонтировать, как пилить, как снимать, как поддерживать бордюр при установке, но чувствую вряд ли я это услышу )). Буду пробовать. В любом случае спасибо за уделенное время ).

0
BV
BV
Резидент

Москва

17.07.2022 в 15:26:33

b`lack написал:

BV написал:

b`lack написал: BV, Спасибо )). Попробую расскажу ). Хоть будут люди на строительном форуме знать, можно это выполнить или нет ). В снипах, это вряд ли описано ).

b`lack, пожалуйста. Ваш поребрик, его количество, способ монтажа - раствор, арматуру... и тд и тп. Тут никто не видел. Удивительно, что Вы не можете сообразить, что с такими вводными Вам прямая дорога на сайт экстрасенсов. Ну а хотите хорошо - перемонтируйте все. Ну а в СНИПАх...для начала составляется ДЕФЕКТНАЯ ВЕДОМОСТЬ, вместо которой у вас бла-бла-бла. Если что непонятно - пишите :)

BV, Спасибо в этом уже больше конкретики ). Но я вообщем-то хотел конкретных советов, как демонтировать, как пилить, как снимать, как поддерживать бордюр при установке, но чувствую вряд ли я это услышу )). Буду пробовать. В любом случае спасибо за уделенное время ).

b`lack, Вы слышите только себя. Ещё раз - какие нафиг конкретные советы - ваши КОНКРЕТНЫЕ бордюры никто не видел - а хрустальных шаров нет. Кроме того, вы походу хотите, чтоб вам тут техкарты расписали на 3 листа... Хочется понимать - ну неужели трудно проехаться по городу, и найти, где ремонтируют участок дороги? :killyourselfbywall:

0
b`lack
b`lack
Местный

Смоленск

17.07.2022 в 15:48:44

BV написал:

b`lack написал:

BV написал:

b`lack, Вы слышите только себя. Ещё раз - какие нафиг конкретные советы - ваши КОНКРЕТНЫЕ бордюры никто не видел - а хрустальных шаров нет. Кроме того, вы походу хотите, чтоб вам тут техкарты расписали на 3 листа... Хочется понимать - ну неужели трудно проехаться по городу, и найти, где ремонтируют участок дороги? :killyourselfbywall:

BV,Извините, я совсем выпал из времени. Совершенно позабыл, что интернет лет 15 назад уже превратился в чисто коммерческий проект. Получить какую-то полезную информацию стало почти не реально ). Ладно, сделаю, расскажу как ). С описанием, с картинками и без хрустальных шаров ). Всё, пошел я практиковаться ).

0
BV
BV
Резидент

Москва

fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

17.07.2022 в 17:12:55

b`lack написал: мне кажется на современных форумах это уже стало не реально )).

посмотрите соседние темы где то реально, там люди здороваются в начале темы, потом конкретно спрашивают вопрос, ведут диалоги ,а не монологи с отвечающими им, ну вкратце простая методология успеха в общем то

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

18.07.2022 в 02:13:25

b`lack, ответ в первом ответе на ваш вопрос. разверну ответ немного:

1. бордюр может быть установлен и без бетона - просто закопан.
  2. если с бетоном, то бетон(раствор) находится в самом низу бордюра, и не повлияет на соседние бордюры, если они(соседние) не будут подкопаны.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу