BV написал:
b`lack написал:
BV написал:
b`lack написал:
BV, Спасибо )). Попробую расскажу ). Хоть будут люди на строительном форуме знать, можно это выполнить или нет ). В снипах, это вряд ли описано ).
b`lack, пожалуйста.
Ваш поребрик, его количество, способ монтажа - раствор, арматуру...
и тд и тп.
Тут никто не видел.
Удивительно, что Вы не можете сообразить, что с такими вводными Вам прямая дорога на сайт экстрасенсов.
Ну а хотите хорошо - перемонтируйте все.
Ну а в СНИПАх...для начала составляется ДЕФЕКТНАЯ ВЕДОМОСТЬ, вместо которой у вас бла-бла-бла.
Если что непонятно - пишите :)
BV, Спасибо в этом уже больше конкретики ). Но я вообщем-то хотел конкретных советов, как демонтировать, как пилить, как снимать, как поддерживать бордюр при установке, но чувствую вряд ли я это услышу )). Буду пробовать. В любом случае спасибо за уделенное время ).
b`lack, Вы слышите только себя. Ещё раз - какие нафиг конкретные советы - ваши КОНКРЕТНЫЕ бордюры никто не видел - а хрустальных шаров нет.
Кроме того, вы походу хотите, чтоб вам тут техкарты расписали на 3 листа...
Хочется понимать - ну неужели трудно проехаться по городу, и найти, где ремонтируют участок дороги? :killyourselfbywall:
BV,Извините, я совсем выпал из времени. Совершенно позабыл, что интернет лет 15 назад уже превратился в чисто коммерческий проект. Получить какую-то полезную информацию стало почти не реально ). Ладно, сделаю, расскажу как ). С описанием, с картинками и без хрустальных шаров ). Всё, пошел я практиковаться ).