Здравствуйте! Занимаюсь монтажом водоснабжения, отопления и электрики в квартирах. Юг, юго-запад и запад Москвы + Одинцово. Делаю с нуля, по проекту, под ключ.
Электрика 1/3 фазы, разводка по полу/потолку, фальш-короб для щита, монтаж и расключение щита.
Отопление Демонтаж старого отопления от застройщика и монтаж новой системы: коллектор, разводка труб, монтаж стандартных биметаллических, алюминиевых, дизайнерских радиаторов и внутрипольных конвекторов.
Водоснабжение демонтаж старой и монтаж новой системы водоснабжения. Переборка стояка канализации и опуск крестовины , монтаж инсталляции и сборка каркасов для сантех.ниш и фальш-стен в санузле. Монтаж душевых трапов и встроенных смесителей.
Работы выполняю с учётом требования ГОСТов, СНиПов, ПУЭ. Я НЕ делаю тех видов работ, которые нарушают закон и могут ухудшить ваши условия проживания или ваших соседей, например, не штроблю пол/потолок, не встраиваю iBox в несущую стену, обязательно ставлю обратные клапаны в системе водоснабжения, не делаю в квартирах водяной тёплый пол и т.д. Особое внимание уделяю не только качеству работ но и эстетике готового результата.
Мои руки, знания и опыт для тех людей, кто хочет получить качественные инженерные коммуникации, которые прослужат хотя бы лет 40.
Больше подробностей, в т.ч. достаточно интересных заказчику предоставлю в ходе телефонного разговора. Мои работы вы можете посмотреть в моём инстаграме - vitaliy.blues
Виталий +7 910 402 31 82