Меня зовут Владимир, я являюсь руководителем организации по ремонту квартир и других помещений в г. Москве, компания именуется: Студия ремонта "Квадратный метр", (в социальных сетях с 2013 года). Реальных 10 лет опыта в только в сфере отделки жилых помещений позволили мне сформировать и освоить нужные все современные технологии, тенденции, как ремонта, так и дизайна.
Я большое внимание уделяю инженерным сетям, в частности электрике, и сантехнике, использую только передовые строительные материалы и оборудование, работаю с производителями Rehau, Far, Oventrop, Abb, Stibel, и тд.
Вот мой краткий список преимуществ: • Официальный договор с ИП. • Выезд замерщика и составление сметы – бесплатно. • Оплата производится по факту выполнения работ. • Возможность закупки, доставки, разгрузки материала по хорошим ценам, без переплат и наценок. • Гарантия на все работы 12 месяцев. • Не фирма однодневка, первые посты в социальных сетях с 2013 года, имеется офис где мы находимся каждый будний день на протяжении 5 лет. • Настоящая Смета, с приемлемыми, и самое главное честными ценами на ремонт, без всяких - "это я не посчитал, пожалуйста доплатите"
Перейдя по ссылке вы можете посмотреть портфолио, а так же связаться с нами!
Основная ветка наших работ будет по ссылке: ссылка
В данном разделе мы будем публиковать только инженерные коммуникации реализованные нами.