05.03.2023 в 12:19:31
carabas76 написал: Mazayac, наверно так они и сделали. Я так думаю, что за такое подключение надо бить по рукам. Какая то одноразовая конструкция получилась.
carabas76, вряд ли. Следы по черновой отделке вокруг водорозеток вроде бы указывают, что смеситель не мешал. Но рукожопство налицо - герметик без гидры в том месте вообще смысла не имеет. Либо полностью с гидрой, либо герметик после плитки. Это первый клад в вашем квесте?
05.03.2023 в 13:15:03
Мишутк, Да пока это первая засада. Нужно просто снять смеситель, желательно без его невосполнимой утраты:) Далее нужно будет снять и заменить ПВХ панели. И, судя по тому, как они елозят по вертикали, они там не закреплены. P.S. Даже не знаю как ремонт принимать, везде какой то обман:(
05.03.2023 в 13:16:13
Всем спасибо за участие, будем резать не дожидаясь перитонита.
05.03.2023 в 13:53:14
carabas76 написал: Всем спасибо за участие, будем резать не дожидаясь перитонита.
carabas76, сфотографтруйте отгадку. Будете резать эксцентрики ножевкой по металлу?
05.03.2023 в 13:55:49
strider1978 написал: Возможно монтаж шестигранником через буксы, итальянцы лет 30 назад таким баловались.
тогда для начала вентили снять
05.03.2023 в 14:34:55
carabas76 написал: Мишутк, Да пока это первая засада. Нужно просто снять смеситель, желательно без его невосполнимой утраты:) Далее нужно будет снять и заменить ПВХ панели. И, судя по тому, как они елозят по вертикали, они там не закреплены. P.S. Даже не знаю как ремонт принимать, везде какой то обман:(
carabas76, а, так он не принят? Вот пусть сам и снимает мастер. Развлечетесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу