**Екатерина**

Местный

Москва

05.05.2023 в 17:04:06

10 лет назад была начата и не завершена замена электрики в хрущебе (газ). В настоящее время изменились условия эксплуатации (добавилось значительное кол-во потребителей). Необходимо заново организовать электроснабжение кухни за исключением освещения (оно заведено отдельно) с учетом риска затопления от соседей сверху, подключить 3 точки в ванной комнате (риски те же), доделать точку в прихожей и провести реконструкцию щитка с учетом состоявшихся изменений. Повреждения отделки сверх необходимого не приветствуются, а вот смета до начала работ очень даже) Закупка недостающих комплектующих на вас. Проекта нет, но хотелось бы. На фото состояние в настоящее время. Квартира жилая (с животными, которых перевезти на время выполнения работ в другое место возможности нет). Возможна работа в вечернее время (за исключением особошумных работ вроде штробления) или с некоторыми перерывами, например, в выходные. Ввиду несколько параноидального отношения ко всему, связанному с электричеством, будьте готовы подтвердить свою квалификацию/навыки.

0
remot

Местный

Москва

06.05.2023 в 22:11:48

+7 (916) 101-92-76 территориально удобно Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты.

http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/

0
ВячеславВВ

Местный

Москва

07.05.2023 в 22:42:26

Стесняюсь спросить: подтверждать квалификацию и навыки кому? Тому кто допустил и принял то-что на фото? Не претендую. Но удивило соотношение требований и предложенных условий.

0
**Екатерина**

Местный

Москва

07.05.2023 в 23:44:40

Вот даже растерялась. Вячеслав, Вы действительно всерьез полагаете, что я буду объяснять что либо, не имеющее отношения к решению задачи? Насколько было в моих силах, я постаралась обозначить объемы работ и свои ожидания от сотрудничества. Возможно, что пресловутая разница логик, "мужской" и "женской", заставляет Вас видеть между строк то, чего нет, но никаких условий я пока не предлагала. В любом случае, благодарю Вас за интерес к теме. Я переживала, что ее не заметят профильные специалисты из-за ошибочного размещения не в той ветке. Вы меня успокоили.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу