Здравствуйте!
Три дня назад обнаружился в квартире сомнительный запах, в поиске причин выяснилось, что с потолка в коробе где проложены трубы, над вентиляцией, течет вода, не как из ведра, но уверенной струйкой, наполняя трехлитровую кастрюлю полностью за полчаса. Вызвала представителей ЖКХ, те побегав по этажам, сказали, что виновница торжества - соседка сверху, мол она залила ванную по причине плохой гидроизоляции. Под ванной мокро. Соседка не признается, говорит, что ничего не знает. Как итог "единоразовый потоп". Сообщили, что мне надо дождаться когда стечет вода и все будет снова хорошо и прекрасно, а соседке наладить гидроизоляцию. Но течет уже третий день и раньше такого никогда не было. Сомневаюсь, что именно сейчас соседка решила поиграть в русалочку и начать намываться от души. С таким сталкиваюсь впервые. Полагаю водичка льется ко мне через перекрытия. Я сделала водоотвод к себе в унитаз, что бы не заливать еще и соседей снизу, но это временное решение. Как долго она может стекать при переливе, неужели несколько суток? Возможно ли остановить данный процесс? Есть ли вероятность, что соседка тут не причем и причина кроется где-то еще? Помогите, пожалуйста, разобраться с сомнениями (:
Фото причины указанной сотрудниками ЖКХ прилагаю.